sign up SIGN UP

FASHION

Contek Gaya Super Model Kimmy Jayanti yang Classy dan Stylish Banget!

S Saraswathi | Jumat, 18 Jan 2019 13:46 WIB
Contek Gaya Super Model Kimmy Jayanti yang Classy dan Stylish Banget!
caption
Siapa sih yang nggak kenal dengan Kimmy Jayanti? Model cantik berkulit sawo matang yang sexy ini mulai terkenal dengan profesionalistasnya. Kecintaannya terhadap dunia modeling membuatnya melebarkan sayap karirnya dengan mendirikan Kimmy Jayanti School. Terlihat sering menggunakan busana yang seksi dan terbilang berani bisa melekat sempurna dengan pembawaan Kimmy yang percaya diri. Kimmy Jayanti suaminya juga selalu mendukung karirnya sekalipun gaya berbusananya terbilang sexy loh ladies, supportive banget yah. Penasaran seperti apa stylenya? Langsung cek aja yuk!

Style Fashion untuk Liburan Ke Luar Negeri


Foto: https://www.pinterest.com/

Style yang seperti ini sering Kimmy gunakan ketika sedang berlibur di negara dengan 4 musim. Stylenya begitu elegan, glamour, dan tentu saja stylish. Kimmy terlihat meggunakan tema warna yang senada pada foto-fotonya ini.
 


1 Theme in White


Foto: https://www.pinterest.com/

Warna putih selalu cocok digunakan oleh siapapun. Kimmy pun bisa merubah warna putih dengan membawa kesan sexy di dalamnya. Tidak sering namun sesekali Kimmy tampil clean dan sophisticated dengan warna putih dan terlihat begitu manis. Kalau kalian merasa bagian atas terlalu terbuka, kalian bisa mix and match dengan menggunakan denim jacket, penampilan kalian pasti jadi manis banget.
 


Stay Stylish with Denim


Foto: https://www.pinterest.com/

Kimmy memang selalu bisa mix and match outfitnya ya ladies. Style denim saja bisa ia buat berbagai looks loh, feminin, sexy, bahkan maskulin juga. Memang, kalau denim itu sangat mudah untuk dipadu padankan dengan tema fashion apapun. Coba nih kalian besok mix and match denim kalian untuk pergi ke kampus atau buat main bareng sama temen.

 


Wide Leg Pants


Foto: https://www.pinterest.com/

Tidak semua orang memang cocok menggunakan wide leg pants, tapi Kimmy Jayanto, jelas bisa menampilan kecantikkan dari celana yang satu ini. Kimmy memang selalu bisa maximal di setiap style fashion yang ia gunakan ya ladies. Kalian bisa memadukan celana wide leg pants ini dengan atasan lace, atau kaos biasa, pasti cantik banget jadinya, ladies.
 


Sepatu Gladiator


Foto: https://www.pinterest.com/

Para pecinta fashion pasti tahu dong sepatu gladiator itu sepatu yang seperti apa? Yup, bener banget ladies, sepatu gladiator adalah sepatu bertali tinggi seperti milik para gladiator di zaman Romawi kuno. Sepatu yang satu ini menjadi salah satu sepatu andalan Kimmy untuk fashion stylenya ladies. Untuk sesi foto ala OOTD, sepatu gladiator ini bakal lucu banget loh.

Sudah tahukan gaya Kimmy Jayanto sebagai seorang model profesional itu seperti apa? Self confidence adalah kunci utama Kimmy dalam bergaya di runway. Begitu pula dengan kalian juga harus percaya diri ya ladies!

 


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id