sign up SIGN UP

FASHION

Contek Inspirasi Style Traveling Yuki Kato untuk Kamu yang Gak Mau Ribet

Putri Adhita | Rabu, 30 Jan 2019 15:20 WIB
Contek Inspirasi Style Traveling Yuki Kato untuk Kamu yang Gak Mau Ribet
caption
Hai ladies, ada kabar baik buat kamu yang ingin liburan tapi kehabisan gaya liburan atau fashion style pas untuk liburan kali ini, aji mumpung liburan nih. Momen liburan kamu akan makin asyik jika outfit kamu juga serasi dong yang pasti. Selain outift yang serasi kenyamanan dalam berpakaian juga harus diutamakan ladies dan aku bakal kasih referensi untuk kalian yang mau contek 5 gaya liburan ala Yuki Kato yang super cute. Yuk ikutin aku ya, dan simak gaya ini ya!

1. Airport Style with Sneakers


Untuk kamu nih yang ingin pergi, tapi dengan fashion yg juga santai. Kalian bisa contek gaya Yuki yang satu ini, simplekan? Tidak perlu repot dan tidak ribet ladies. Gaya santai Yuki hanya memakai jeans pendek, kaos puith, sneakers, dan ransel saja.kamu bisa contek gaya ini untuk berlibur kemana saja, terutama untuk pergi dan pulang yaa.
Foto: https://www.instagram.com/yukikt/

2. Floral Dress


Nah gaya Yuki Kato liburan yang kedua ini hanya memakai dress bermotif yang sangat simple dan etnik yang ladies, menyesuaikan  sekali dengan apa yang kita kunjungi jadi serasi dan nggak salah kostum nih ketika liburan, kalian juga hrs memperhatikan tempat yang kalian kunjungi untuk menyelaraskan apa yang kalian pakai.
Foto: https://www.instagram.com/yukikt/

3. Ruffle Dress with Hat


Gaya ketiga yang diambil dari Yuki Kato Instagram adalah saat memakai topi dan dress ini bisa kalian tiru ya ladies, gaya yuki yang lucu dan terlihat sangat feminim ini bisa kalian pakai saat makan malam atau sedang santai di luar ketika liburan ya ladies.
Foto: https://www.instagram.com/yukikt/

4. Off Shoulder


Untuk kepantai ataupun liburan di musim panas kalian tentu tahu dong baju apa yang cocok untuk kalian kenakan agar terlihat lebih cantik dan asyik. Dengan memakai pakaian yang agak sedikit terbuka kalian juga bisa kenakan saat musim panas apalagi mainnya di air ya ladies, jangan terlalu tertutup dan menggunakan bahan yang terlalu berat ya ladies.
Foto: https://www.instagram.com/yukikt/

5. With Blanket


Untuk yang terakhir gaya Yuki Kato yang terlihat simple dan gak repot ini, cantikkan? Tidak perlu memakai pakaian yang ribet ladies hanya untuk terlihat modis dan asyik saat liburan. Dengan melihat gaya liburan Yuki Kato yang super cute kamu bisa cintek gaya yang tidak repot dan ribet, apalagi liburan tidak perlu membawa pakaian yang terlalu banyak. Jangan menyia nyiakan tas kopermu untuk pergi liburan yaaaa!
Foto: https://www.instagram.com/yukikt/
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id