sign up SIGN UP

FASHION

Intip Fashion Oversized Look ala Azalia Bianda Avissa, Pacar Rizky Febian

Dyah Na | Sabtu, 04 Jan 2020 09:00 WIB
Intip Fashion Oversized Look ala Azalia Bianda Avissa, Pacar Rizky Febian
caption
Siapa sih yang tidak kenal dengan Rizky Febian? Anak dari komedian Sule ini terkenal karena kualitas vocal dan bermusiknya yang bagus. Selain prestasi, kehidupan cinta Rizky Febian juga sering dapat sorotan. Saat ini, Rizky Febian dikabarkan tengah berpacaran dengan selebgram Azalia Bianda Avissa. Jadi penasaran, seperti apa sih fashion look Azalia Bianda Avissa saat menggunakan baju oversized?

Azalia Bianda Avissa atau yang biasa disapa dengan nama Azel merupakan pacar dari Rizky Febian. Dikenal sebagai selebgram, Azel punya gaya unik ketika memadukan baju oversized lho, Ladies. Penasaran?


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Saat musim hujan seperti saat ini, cardigan jadi salah satu fashion item yang bisa kamu pakai, Ladies. Buat kamu yang punya tubuh mungil, cardigan oversized seperti yang digunakan oleh Azel ini bisa jadi pilihan. Azel memadukan oversized cardigan dengan tanktop polos dan mom jeans yang membuat gayanya makin fashionable.
 


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Colorful windbreaker bakalan jadi trend di tahun 2020 ini lho, Ladies. Warnanya yang cerah bakalan bikin look kamu lebih fun setiap harinya. Nah, kamu bisa banget memilih windbreaker yang berukuran lebih besar alias oversized untuk membuat gayamu makin kekinian. Jangan lupa tambahkan kacamata hitam biar gaya kamu makin 90an banget.
 


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Gaya monokrom emang enggak pernah ketinggalan jaman. Buat kamu yang ingin mencoba gaya oversized dengan lebih aman, perpaduan shirt berpotongan panjang dan midi skirt ini bisa jadi pilihan. Biar gayamu lebih santai, coba padukan dengan white sneakers ya Ladies. Dijamin kece abis deh!
 


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Masih dengan oversized cardigan, kali ini Azel memadukan looknya dengan t-shirt polos dan mini skirt yang simple. Biar gayanya enggak terlihat monoton, Azel membawa hand bag blink-blink yang keren dan bisa mencuri perhatian.
 


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Kalau kamu anak hypebeast yang bosan dengan gaya standard, look kece ala Azel ini bisa banget ditiru. Azel memadukan oversized shirt dengan long mesh skirt yang bikin gayanya jadi enggak biasa. Lalu jangan lupa untuk pakai koleksi converse kamu biar gaya kelihatan semakin hypebeast.


Foto: https://www.instagram.com/azaliabiandaavissa/

Terakhir, kalau kamu lebih suka gaya yang simple, perpaduan denim jacket dan kulot selalu bisa jadi pilihan terbaik nih, Ladies. Cukup dengan tambahan kaos polos dan sepatu converse, kamu bisa hang out kemana pun dengan pede dan fashionable.


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id