sign up SIGN UP

FASHION

Jadi Sneakerhead, Najwa Shihab Panutan Fashion Anak Muda Zaman Now!

Anindya Milagsita | Selasa, 17 Dec 2019 06:00 WIB
Jadi Sneakerhead, Najwa Shihab Panutan Fashion Anak Muda Zaman Now!
caption
Cantik nan kharismatik, dua kata itu yang menggambarkan sosok Najwa Shihab. Sebagai salah satu wanita inspiratif, Najwa Shihab ternyata menjadi panutan anak muda zaman now dalam hal fashion. Apalagi soal pemilihan sneakers kekinian. Seperti apa ya penampilannya dengan sneakers?

1. Kaos Hitam+Jogger Pants Hitam+Sneakers Putih=Why Not?




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Najwa Shihab memang dikenal gemar berpenampilan casual dan santai di berbagai acara, Tak hanya itu, saat pergi berlibur ke luar negeripun pembawa ara ini tampil serupa tanpa item fashion yang ribet. Satu kuncinya, adalah kenyamanan.

Nah, kamu bisa meniru gaya Najwa Shihab yang tampil simple dalam balutan kaos hitam yang dipadukan dengan joggers pants berwarna senada. Kamu bisa menambahkan sneakers putih buat mempermanis penampilan. Gaya fashion Najwa Shihab anak muda milenial cocok dipakai saat pergi hang out. 


2. Kemeja Putih+Celana Cokelat+Sneakers Biru=Oke Juga!




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Tidak hanya saat berada di luar, lewat Najwa Shihab Instagram ia membagikan momen sesuai syuting acara televisi yang dipadunya. Ibu dua anak ini tampil keren memakai sneakers paduan warna biru dan kuning. Kemeja putih dan celana cokelat dipilihnya sebagai Outfit Of The Day (OOTD) buat tampil stylish. 


3. Jaket Putih+Rok Army+Sneakers Putih=Chic Abis!




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Tampil chic pakai rok yang dipadukan sama jaket putih, why not? Kamu bisa menyontek gaya Najwa Shihab dengan memadukan jaket putih dengan rok berwarna army. Biar penampilan makin kece, kamu bisa memakai sneakers putihPostingan yang diunggah lewat Najwa Shihab Instagram inilah yang bikin generasi milenial makin nge-fans sama Najwa.


4. Blouse Putih+Rok Monokrom+Sepatu Sneakers Hitam=Modis!




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Mau pakai busana monokrom? Najwa Shihab juga punya inspirasinya nih! Kamu bisa memadukan blouse berwarna putih dengan rok monokrom. Tambahkan sepatu sneakers warna hitam supaya tampilan kamu makin kece. Gaya simpel dan manis pun bisa kamu dapatkan dengan mudah!


5. Long Outer+Celana Kulot+Sneakers Hitam=Cantik Elegan!




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Tampil elegan pakai sneakers, bisa dong! Caranya dengan meniru gaya fashion putri dari Muhammad Quraish Shihab  yang satu ini. Kamu bisa memadukan long outer tanpa lengan warna hitam dengan kaos pendek berwarna senada. Untuk bawahannya kamu bisa memilih celana kulot dengan pilihan warna hitam juga. Terakhir pilih sneakers hitam agar tampilan kamu makin elegan dan kharismatik.


6. Kaos Hitam+Celana Hitam+Sneakers Biru=Kasual Manis!




Foto: https://www.instagram.com/najwashihab/

Last but not least, gaya kasual nan manis dari Najwa Shihab yang satu ini wajib kamu coba. Kamu bisa memakai kaos hitam yang dipadukan dengan celana hitam. Pilihan outfit dengan warna senada bisa kamu padukan dengan sepatu warna apa aja. Salah satunya sneakers warna biru yang dipakai sama Najwa Shihab. Manis banget ya, penampilannya?


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id