sign up SIGN UP

FASHION

Mau Punya Sandal Kece Buat OOTD? ni 5 Rekomendasi Online Shop dari Beautynesia!

Noviana | Rabu, 16 Jan 2019 11:30 WIB
Mau Punya Sandal Kece Buat OOTD? ni 5 Rekomendasi Online Shop dari Beautynesia!
caption
Selain tas dan pakaian, ada juga yang terpenting menunjang penampilan wanita, yakni sepatu maka tak heran pastinya perempuan punya lebih dari 5 pasang sepatu di kamarnya. Nah, kali ini kita sama-sama bahas 5 rekomendasi onlineshop sandal kece kekinian!

Hi Jack! Sandals


Ada namanya Hijack Sandals, yang menjual sendal cantik dan kekinian pastinya. Mulai dari banyaknya pilihan warna nan indah yang bisa kalian pilih. Uniknya nih, ia tak hanya menjual sendal buat wanita tapi pria pun bisa menggunakannya. Dengan model yang hampir mirip pastinya. Namun, modelnya nggak kalah kekinian kok! Penasaran seperti apa? Cek saja yuk!


Foto: Istimewa

Chielshoes


Online shop sandal lainnya, adalah Chiel Shoes. Online shop Indonesia ini memang jadi kegemaran banyak orang. Model sepatu unik yang berbeda dari yang lain. Untuk kalian yang suka gaya etnik namun tetap stylish bisa nih cobain chielshoes ini ya, dijamin naksir deh lihat model sepatunya. 


Foto: Istimewa

I Wear Up


Kalau kalian tahu banyak tentang fashion, pasti nggak asing sama Diana Rikasari. Ia fashion designer sekaligus fashion influencer yang terkenal dengan karya unik. Semua keunikannya bisa dinikmati lewat brand sepatu bernama Up. Dijual secara online lewat situsnya www.iwearup.com, kalian bisa pilih sepatu dengan desain unik! Penasaran? Langsung cek yuk!



Foto: Istimewa

Kulkith


Ada juga yang suka batik, bisa kalian gunakan sendal yang satu ini loh! Kulkith nama online shopnya. Ia menawarkan sendal dengan motif batik nan indah. Sendal ini berbahan dasar kain atau kulit, dan sisa dari kain batik.  Namun tak hanya bahan kain perca batik saja, tapi juga memakai kain tenun dan ikat sebagai variasi model. Di sini desainnya tersedia beberapa corak yang dipilih.  Tentu semuanya ini merupakan hasil olahan sendiri, alias Kulkith adalah produk lokal. Untuk pembuatannya memakan waktu 1-2 minggu. Dan soal harga berkisar Rp 180.000 hingga Rp 260.000. Murah bukan? 


Foto: Istimewa

MKS Shoes


Selanjutnya, ada lagi brand lokal nih yang bisa jadi pilihan sendal kalian. Modelnya juga nggak kalah menarik nih! Ini dia MKS Shoes. Kalian bisa menggenakan sendal ini dengan gaya fashionable. Karena bentuknya juga lucu dan terbilang sedikit tangguh. Karena punya pelindung hingga telapak kaki tertutup. Tetap kece dan kekinian tampil dengan sendal ini. Kalian bisa mencobanya ya!


Foto: Istimewa
Nah, berikut 5 online shop terbaik yang menjual sandal kece untuk gaya keseharian kamu ladies. Enggak akan bikin kecewa lho, justru akan lebih stylish dan menarik perhatian. Gimana, sudah tentukan online shop mana yang akan dibeli atau cari online shop termurah lain? 
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id