sign up SIGN UP

FASHION

Meski Baru 14 Tahun, Ternyata Begini Gaya Sehari-hari Shafa Harris yang Fashionable Banget

Yasmin Artyas | Jumat, 01 Dec 2017 04:30 WIB
Meski Baru 14 Tahun, Ternyata Begini Gaya Sehari-hari Shafa Harris yang Fashionable Banget
caption
Belakangan Shafa Harris memang lagi banyak diperbincangkan. Wajahnya sibuk wara-wiri di layar kaca bersama ibundanya. Videonya melabrak Jennifer Dunn beberapa waktu lalu sempat viral membuat Shafa Harris jadi dikenal. Remaja ini tinggal di Melbourne, Australia, pastinya punya style yang tidak biasa. Lihat, deh, style Shafa Harris yang kece berikut ini.

Jumpsuit For Travelling


Shafa Harris memang masih muda, namun selera fashionnya tidak main-main, lho. Gadis cantik berumur 14 tahun ini begitu pandai mix n match outfitnya. Meski gayanya tidak ribet, Shafa punya signature style yang unik banget. Saat travelling dan menunggu pesawat di bandara, Shafa memilih jumpsuit halter neck berwarna pink pastel yang super cute. Ia memadukannya dengan sneakers berwarna putih. Tampak pas banget dan terlihat sporty namun feminin, ya!


Foto: https://www.instagram.com/shafaharris/


 


Casual Outfit


Casual outfit andalan Shafa Harris memang gak macem-macem, nih, ladies. Shafa nyaman banget dengan jacket hooded yang dipadukan dengan kaus, ripped jeans, wedge sneakers yang unik banget serta hand bag lucu. Seluruh outfit Shafa berwarna hitam dan dipermanis dengan sentuhan warna merah pada jaket serta sedikit putih pada sneakersnya. Black is kinda look good on her!


Foto: https://www.instagram.com/shafaharris/


 


Boots Kinda Night



Shafa Harris sepertinya fans dari sepatu-sepatu unik, ya. Stylenya untuk jalan-jalan di malam hari memang tidak lepas dari casual style dan hoodie jacket. Hoodie jacket dipilihnya tentu untuk menghalau udara dingin Melbourne karena selama ini Shafa memang berdomisili di Melbourne. Ia memadukan hoodie jacket dengan motif print di bagian belakang, short pants hitam, sebuah stocking jaring dan high-knee boots berwarna hitam yang bikin kakinya terlihat jenjang.


Foto: https://www.instagram.com/shafaharris/


 


T-Shirt Day



Style Shafa yang lebih didominasi hitam memang keren banget. Tapi bukan berarti Shafa tidak keren memakai warna lain selain hitam. Shafa terlihat selayaknya remaja dengan memakai T-Shirt berwarna putih yang ujung bawahnya dimasukkan ke dalam denim mini skirt. Ia memilih mengikat rambutnya ke belakang dan memakai sneakers putih. Simple yet stylish, ya ladies.
Foto: https://www.instagram.com/shafaharris/


 


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id