sign up SIGN UP

OOTD Santai ala Lisa Blackpink yang Bisa Banget Ditiru!

nadiasbilla | Selasa, 01 Dec 2020 16:30 WIB
OOTD Santai ala Lisa Blackpink yang Bisa Banget Ditiru!
caption

Siapa nih yang suka sama Lalisa Manoban alias Lisa Blackpink? Jika kalian merupakan salah satu pengikut Lisa di Instagram pribadi nya, kalian pasti sudah tahu kalau Lisa suka posting foto OOTD-nya dengan gaya-gaya yang kece.

Nah ladies, dari beberapa outfit yang dibagikan Lisa, ternyata kerap kali perempuan asal Thailand ini membagikan foto dengan outfit yang terbilang cukup simpel dan cocok banget untuk sehari-hari.

Buat kalian yang suka bergaya simpel namun ingin tetap kelihatan kece dan kekinian, yuk coba tiru beberapa style Lisa berikut ini.

Sweater dan Jeans Hitam
Sweater dan Jeans Hitam/Foto: instagram.com/lalalalisa_m

Kalau kalian ingin berpergian keluar rumah dan nggak mau ribet dengan baju yang kalian kenakan, bisa contoh outfit Lisa ini Beautynesian.

Dengan sweater abu-abu, basic jeans berwarna hitam dan sneakers putih, kita tetap bisa terlihat menarik. Apalagi ditambah dengan tas punggung berukuran kecil seperti yang Lisa kenakan, kece abis!

Kaos Oversize dan Celana Pendek
Kaos dan Celana Pendek/Foto: instagram.com/lalalalisa_m

Nah, gaya yang satu ini simpel banget nih ladies. Kalian hanya perlu memadukan kaos bergambar dan hot pants berwarna biru, penampilan kalian sudah bisa seperti Lisa Blackpink!

Jangan lupa tambahkan scrunchies di pergelangan tangan kalian agar terlihat kekinian dan mempermudah ketika kalian ingin mengikat rambut.

Kaos Oversize dan Ripped Jeans
Kaos Oversize dan Ripped Jeans/Foto: instagram.com/lalalalisa_m

Ripped Jeans memang selalu menarik perhatian ya, ladies. Lisa memadukan ripped jeans biru-nya dengan oversize t-shirt berwarna hitam dan sepatu putih yang bikin gaya-nya terlihat keren dan terkesan tidak terlalu feminin. Bisa banget nih buat nongkrong di cafe!

Overall
Overall/Foto: instagram.com/lalalalisa_m

Jika kalian punya celana overall atau baju kodok, coba padukan dengan kaos polos oversized. Di jamin keliatan oke dan kece deh!

Jangan lupa gunakan sepatu berwarna senada dengan kaos yang kalian kenalan. Warna hijau terang seperti yang Lisa pakai boleh banget dicoba nih, karena sedang trend banget kan?

Crop Top dan Baggy Jeans
Crop Top dan Baggy Jeans/Foto: lalalalisa_m

Crop top memang sekarang lagi hits banget nih, ladies. Kalian bisa coba memadukan crop top hijau dengan jeans berwarna light blue seperti yang Lisa kenakan.

Kalian bisa coba padukan dengan baggy jeans atau boyfriend jeans yang kalian suka. Ditambah shoulder bag yang sekarang juga digandrungi banget, gaya kalian bakal terlihat oke dan ke-korea-korean. Jangan lupa pake sneakers kece ya agar makin keren!

Bagaimana ladies, inspirasi style simple Lisa sangat menarik dan mudah diikuti kan? Kalian suka yang mana nih?

(ams/ams)

Our Sister Site

mommyasia.id