sign up SIGN UP

FASHION

Selain Jaket, Inilah 7 Item Fashion Berbahan Kulit Terbaik

Intan Dwi | Rabu, 30 Sep 2020 11:00 WIB
Selain Jaket, Inilah 7 Item Fashion Berbahan Kulit Terbaik
caption

Leather jaket salah satu item fashion yang digemari banyak orang, selain nyaman dikenakan penampilan kamu juga akan dibuat semakin keren dengan leather jaket. Tapi gimana dengan pakaian lainnya dengan bahan kulit?

Saat ini sudah banyak brand yang memiliki koleksi dengan bahan kulit yang sangat apik. Mereka berlomba menciptakan desain-desain baru dengan bahan kulit, karena itu sedang diburu oleh banyak orang. Berikut ini beberapa item fashion berbahan kulit yang terbaik.

Faux-Leather Midi Skirt

Midi skirt panjang seperti ini biasanya dibuat dari bahan katun tapi kali ini dari faux-leather yang lembut sehingga membuat kamu nyaman saat mengenakannya.
Faux-Leather Midi Skirt/pinterest.com

Midi skirt panjang seperti ini biasanya dibuat dari faux-leather yang lembut sehingga membuat kamu nyaman saat mengenakannya. Kamu bisa mengombinasikan outfit dengan kaos dan jaket denim atau blazer yang ditambahkan dengan aksesoris. Selain itu, kamu juga bisa tampil all-black tentunya penampilan kamu akan tetap terlihat cantik dan edgy!

Leather Top Mini Dress

Nah kalo yang satu ini cocok banget nih dikenakan buat kamu yang mau tampil feminim tapi tetap sederhana!
Leather Top Mini Dress/pinterest.com

Nah kalo yang satu ini cocok banget nih dikenakan buat kamu yang mau tampil feminin tapi tetap sederhana! Karena kamu bisa kenakan atasan kaos polos, blouse atau baju rajutan favorit kamu, lalu lapisi dengan leather top mini dress. Dijamin penampilan kamu bakal terlihat cantik dan imut!

Black Leather Shirt

Tampil dengan black leather shirt tetap akan membuat kamu tampil cantik!
Black Leather Shirt/asos.com

Buat kalian yang bosen sama kemeja dengan bahan satin silk atau katun, bisa banget nih coba pake bahan kulit seperti yang satu ini. Tampil dengan black leather shirt tetap akan membuat kamu tampil cantik!

Kamu juga bisa gunakan black leather shirt oversized agar tampilan kamu makin kece. Tak hanya dijadikan kemeja, pakaian ini juga bisa kamu jadikan outer dan padu-padankan dengan celana jeans hitam untuk tampilan yang keren.

Leather Bootscut Pants

Dengan leather bootscut pants ini kamu bisa tampil edgy sekaligus glamor!
Leather Bootscut Pants/pinterest.com

Dengan leather bootscut pants ini kamu bisa tampil edgy sekaligus glamor! Padu-padankan dengan kaos hitam dan midi jaket yang juga berwarna hitam. Jangan lupa, tambahkan aksesoris kalung berwarna silver agar menambahkan kesan mewah pada penampilan kamu. Coba tampilan all-black pada outfit kamu karena itu gunakan high heels dan quilted bag berwarna hitam.

Faux-Leather Elastic Waist Pants

Kali ini coba ganti celana jogging katun kamu dengan faux-leather elastic waist pants!
Faux-Leather Elastic Waist Pants/glaminati.com

Kali ini coba ganti celana jogging katun kamu dengan faux-leather elastic waist pants! Karena enggak hanya tampil sporty, dengan celana jenis ini kamu juga akan tampil keren saat berpergian! Kamu cukup kombinasikan dengan sweatshirt polos dan sepatu sport atau sepatu boots berwarna hitam!

Black Leather Blazer

Tunjukkan tampilan rock and roll kamu dengan outfit black leather blazer!
Black Leather Blazer/wheretoget.it

Tunjukkan tampilan rock and roll kamu dengan outfit black leather blazer! Dari pada dikombinasi dengan rok, celana jeans atau legging, kamu bisa coba kombinasikan dengan fishnet. Karena fishnet ini bisa digunakan sebagai pengganti rok ataupun stocking saat mengenakan dress atau blazer oversized. Jika ingin tampil lebih rock and roll, tambahkan aksesoris kacamata hitam dan boots kamu!

Leather Strappy Mini Dress

mengenakan leather strappy mini dress akan membuat kamu semakin cantik dan imut
dan boots kamu! Leather/whowhatwear.com

Mini dress berbahan sutra atau katun sudah biasa! Gimana kalau saat ini kamu mengenakan leather strappy mini dress? Karena saat ini bahan kulit sedang digemari banyak orang, tentu dengan outfit ini akan membuat kamu semakin cantik dan imut! Outfit ini juga cukup simple tapi kamu akan menarik perhatian banyak orang!

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id