sign up SIGN UP

FASHION

Tak Disangka, 5 Artis Indonesia Ini Masuk Nominasi 100 Wajah Tercantik di Dunia! Mana Favorit Kamu?

Dewi Hati | Senin, 24 Dec 2018 04:00 WIB
Tak Disangka, 5 Artis Indonesia Ini Masuk Nominasi 100 Wajah Tercantik di Dunia! Mana Favorit Kamu?
caption
Kecantikan paras perempuan Indonesia kini semakin diakui oleh dunia ladies. Lihat saja, belum lama ini beberapa artis Indonesia masuk ke dalam nominasi 100 wajah tercantik di dunia tahun 2018 versi TC Candler. Siapa aja ya yang masuk ke dalam nominasi tersebut? Yuk simak sama-sama artikel selengkapnya ladies.

1. Natasha Wilona


Artis Indonesia cantik yang sudah mebintangi puluhan sinetron ini ternyata mampu menjadi salah satu artis Indonesia yang masuk nominasi 100 wajah tercantik 2018. Kekasih Varrel Bramasta ini memang memiliki wajah yang cantik natural ya ladies. Tak heran jika Natasha Wilona bisa masuk nominasi dan mewakili artis Indonesia paling cantik.
Foto: https://www.instagram.com/tccandler/

2. Kimbery Ryder


Artis indonesia selanjutnya yang berhasil masuk nominasi wajah tercantik 2018 adalah Kimbery Ryder. Perempuan yang belum lama ini melepas masa lajangnya memang memiliki paras yang cantik banget. Selain memiliki wajah yang cantik, Kimberly juga memiliki kemampuan akting yang oke. Buktinya ia sudah banyak membintangi berbagai film tanah air. Wah keren banget deh pokoknya.
Foto: https://www.instagram.com/tccandler/

3. Chelsea Islan


Siapa sih yang bisa memungkiri kecantikan artis Indonesia yang satu ini? Ya, Chelsea Islan memang memiliki wajah indo yang cantik banget. Dengan makeup yang natural pada setiap penampilannya, artis Indonesia paling cantik ini mampu memikat jutaan pasang mata. Tak hanya wajah yang cantik, Chelsea juga aktif di kegiatan sosial dan mampu memeran peran dalam film atau teater. 
Foto: https://www.instagram.com/tccandler/

4. Raisa Andriana


Masuk sebagai nominasi tahun lalu, tahun ini Raisa kembali masuk nominasi wajah tercantik 2018 lho ladies. Pelantun lagu serba salah ini memang cantiknya natural banget. Meski Raisa kini tengah hamil, namun kecantikannya justru semakin terpancar. Oiya, istri Hamish Daud ini adalah salah artis Indonesia paling cantik yang memiliki banyak fans pria lho
Foto: https://www.instagram.com/tccandler/

5. Agnes Mo


Siapa sih yang gak kenal artis Indonesia cantik ini? Perempuan yang tengah meniti karir internasionalnya sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia sejak kanak-kanak. Sejak dulu hingga sekarang, kecantikan Agnes Mo memang tak pernah luntur ya. Cantik, bersuara merdu, serta segudang prestasi yang sudah diraih Agnes Mo, membuat tak ada alasan untuk gak jatuh cinta sama perempuan ini bukan?.
Foto: https://www.instagram.com/tccandler/

5 artis Indonesia yang berhasil masuk nominasi wajah tercantik 2018 memang sudah terbukti cantik banget ya ladies. Jangan lupa untuk vote mereka di IG TC Candler agar mereka bisa meraih nominasi wajah tercantik 2018 ini. Yuk ajak yang lain vote juga.



(Editor/Rizki Astuti)




(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id