sign up SIGN UP

LIFE

3 Menu Ini Harus Banget Kamu Cobain Saat Makan di Ojju, Jangan Lupa Ya!

Diangga | Minggu, 20 May 2018 09:00 WIB
3 Menu Ini Harus Banget Kamu Cobain Saat Makan di Ojju, Jangan Lupa Ya!
caption
Kalau kamu sering dengar, Ojju adalah salah satu restoran Jakarta dengan tema makanan Korea yang lagi ngehits banget nih akhir-akhir ini. Sakin populernya kita biasanya harus rela nunggu waitng list untuk bisa nyicipin menu dari restoran yang satu ini nih. Nah, buat kamu yang belum pernah makan di Ojju, berikut ada beberapa menu yang recomended banget nih buat kamu cobain. Yuk simak

Rolling Cheese


Foto: https://anakjajan.com
Foto: https://eatwithkoko.com

Menurut survei, menu yang satu ini menjadi salah satu menu restoran Ojju yang paling memberikan pengalaman makan keju paling keren dan menyenangkan. Disini kamu akan di sajikan plating yang berukuran untuk 2-3 orang untuk sekali makan. Isi dari menu Rolling Cheese sendiri terdiri dari daging yang bisa kamu pilih

        
  • Beef Ribs (219.0 k)
  •     
  • Chicken Stick (139 k)
  •     
  • Chicken Wings (99 k)
Side Dish :
        
  • Kimchi
  •     
  • Oi Muchim (asinan timun)
  •     
  • Macaroni
  •     
  • Salad
  •     
  • Corn cream
Note : Spiciness, Mild-Spicy-Very Spicy

Untuk tambahan lainnya ada nasi,topping (sayuran,saus) dan keju mozzarella. Nah, buat yang belum tau, cara makan menu ini cukup unik nih beautynesian. Disini kamu akan merasakan kenikmatan dari kombinasi daging pedas yang di lilit dengan keju mozzarella yang melt banget di mulut. Oh iya jangan lupa cobain pilihan menu saus salted eggnya juga yah beautynesian.


Budae Jjigae


Foto: https://anakjajan.com
Foto: https://www.notey.com

Kalau kamu lagi pengen makan makanan yang ala-ala seafood gitu, kamu bisa wajib banget nih untuk cicipin menu Budae Jjigae Ojju. FYi, restoran Indonesia yang satu ini enggak hanya spesialis dengan keju dan dagingnya saja, menu rebusan seafood di restoran yang satu ini juga the best lho. Satu porsi Budae Jjigae bisa untuk 2-3 orang. Nah, untuk list yang kamu dapetin di menu ini diantara lain ada :

        
  • Kerang,kepiting,udang (
  •     
  • Tteokbokki,kimchi
  •     
  • Sayuran (sawi,wortel,jamur,sbg)
Varian pack :
        
  • Saefood (229 K)
  •     
  • Beef (169 K)
  •     
  • Chicken (149 K
  •     
  • Vegetables (119 K)

Lengkap banget kan? Oh iya kalau kamu lagi laper banget kamu bisa minta tambah nasi atau ramyun juga nih beuatynesian, jadi kamu enggak harus pesan menu baru lagi untuk tambahan.


Cheese Fondue


Foto: https://deskgram.org
Foto: https://indonesia.tripcanvas.co.id

Satu lagi menu keju Ojju yang asik banget jika kamu makan bareng-bareng bersama teman atau orang terdekat. Menu restoran Jakarta yang satu ini menyajikan hidangan dip yang asik banget untuk ngebossting mood kamu setelah seharian berkutat dengan rutinitas. Cheese Fondue sendiri memiliki dua macam varian nih :

        
  • Pertama ada Tteokbokki & Sausage + Mozzarella dip (129 K)
  •     
  • Kedua chicken fingers & fish + mozzarella dip (99 K)

Kalau soal rasa kamu pastinya enggak perlu ragu lagi deh beautynesian. Nah, biasanya menu ini cocok banget untuk kamu yang enggak ingin makan banyak-banyak atau sekedar memuaskan selera makan aja. Oh iya, jangan lupa untuk cobain menu Bingsoo nya juga yah untuk minuman penutup. 


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id