sign up SIGN UP

LIFE

5 Cafe di Malang yang Punya Live Music Keren, Cocok Untuk Hilangkan Penat

Izzul Millati Umami | Rabu, 13 Jan 2021 13:30 WIB
5 Cafe di Malang yang Punya Live Music Keren, Cocok Untuk Hilangkan Penat
bukit delight / sumber:instagram.com/bukitdelight/
Jakarta -

Ladies, refreshing otak nggak hanya dilakukan dengan jalan-jalan saja, kok. Berkunjung ke konser musik bisa jadi salah satu solusi yang bagus. Namun, pandemi yang datang membuat semua orang mau tak mau adaptasi ke kebiasaan baru.

Oleh karena itu, model stage live music di cafe dengan penonton yang sedikit bisa jadi solusi untuk melepas penat. Bila kamu saat ini sedang ada di Malang, kamu sangat bisa nih berkunjung ke cafe-cafe yang punya live music berikut ini:

Cheesebury Kopitiam

cheesebury kopitiam
cheesebury kopitiam/sumber:instagram.com/cheeseburyid/

Kamu yang sedang berada di kota Malang dan butuh live music dengan band yang berbeda tiap harinya wajib banget nih berkunjung ke @cheeseburyid. Cafe dengan nuansa interior Bali ini punya jadwal live music dengan band yang berbeda beda setiap harinya. Ada genre rock, blues, jazz hingga pop. Bahkan, kamu juga bisa request lagu yang kamu inginkan. 

Live music di Cheesebury Kopitiam diadakan di lantai 2. Selama masa pandemi ini, acara live music diadakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ada.

Bukit Delight

bukit delight
bukit delight/sumber:instagram.com/bukitdelight/

Bukit Delight adalah salah satu cafe di Malang yang memiliki view indah. Pasalnya, kamu bisa melihat pemandangan gunung Arjuna, panderman dan gunung banyak dari kejauhan.

Dengan harga makanan mulai dari 15 ribuan, bukit Delight menawarkan tempat cozy yang sangat cocok untuk bercengkrama dengan kawan-kawan. Bukit Delight pun juga memiliki sajian live music jazz yang sangat kece. Dengan harga murah, pastinya tempat ini sangat worth it untuk didatangi. 

Cofferensi

cofferensi
cofferensi/sumber:instagram.com/cofferensi_/

Inginkan cafe dengan harga merakyat namun punya live music untuk menghibur? Datang aja ke cofferensi. Kamu tak akan menyesal karena pertunjukan live music yang diadakan benar benar worth it. Selain itu, tempat duduk yang disediakan sangat nyaman dan berjarak jauh. Cafe cofferensi juga sangat ramah perempuan karena jarak meja yang berjauhan membuat asap rokok tidak terpapar ke pengunjung lain. 

Simpang luwe cafe and resto

simpang luwe
simpang luwe/sumber:instagram.com/raynaaaaaf/

Simpang luwe merupakan salah satu restoran di Malang yang juga punya fungsi lain sebagai kedai kopi. Simpang luwe sendiri punya hiburan live music yang sering tampil. Sebagai pengunjung, kamu bisa bercengkrama dan quality time dengan kawan-kawanmu di simpang lue. 

Ria Djenaka

ria djenaka
ria djenaka/sumber:pixabay.com

Ria Djenaka adalah salah satu cafe di Malang yang memiliki hiburan live music yang recommended. Selain itu, interior yang unik dengan nama-nama menu yang aneh membuat Ria Djenaka jadi salah satu pilihan untuk kamu yang ingin menghabiskan liburan akhir pekanmu.

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id