sign up SIGN UP

LIFE

5 Catering Menu Diet Sehat, Makan Enak Tapi Enggak Bikin Gendut!

Dewi Hati | Kamis, 14 Mar 2019 15:15 WIB
5 Catering Menu Diet Sehat, Makan Enak Tapi Enggak Bikin Gendut!
caption
Bagi kamu yang sedang menjalani diet, urusan makanan mungkin menjadi kendala utama untuk mendapatkan tubuh ideal dan sehat ya. Karena harus fokus menjaga nutrisi dan porsi makanan biara gak kebablasan. Nah 5 catering diet ini ternyata bisa lho mempermudah kamu yang enggak punya waktu untuk nyiapin makanan sehat. Yuk dicek!.

Dapur Fit


Catering diet yang menjadi salah satu pioner catering diet populer di Indonesia adalah Dapur Fit. Catering diet dengan menu diet sehat dan murah ini sudah dibentuk sejak 2015. Catering diet ini konsisten memberikan makanan-makanan sehat untuk para klien mereka. Sudah banyak lho yang terbantu dengan catering diet ini dan sukses memiliki bentuk tubuh ideal idaman mereka.
Foto: https://www.instagram.com/dapurfit

Yellow Fit Kitchen


Siapa bilang makanan saat diet tidak enak ladies? Menu diet sehat yang ditawarkan Yellow Fit Kitchen ini sangat menggoda lho. Catering diet yang satu ini bahkan memasukan menu ayam goreng tepung ke dalam menu diet sehat dan murah mereka. Coba deh intip menu diet ala mereka, dijamin bikin laper saking nikmatnya. Catering diet yang satu ini juga salah satu catering diet langganan para selebriti. Tertarik order enggak nih ladies?
Foto: https://www.instagram.com/yellowfitkitchen/

Urban Health Diet Catering


Pengen makan-makanan ala restoran mewah namun tetap sehat dan enggak ngerusak diet kamu? Cobain aja deh order menu diet sehat dan murah di Urban Health Diet Catering ini ladies. Kamu bisa mendapatkan makanan enak ala resto dengan kalori dan gizi yang cukup sesuai dengan kebutuhan harian kamu. Enggak ada lagi deh tuh namanya diet makanan enggak enak!
Foto: https://www.instagram.com/dietcatering/

3 Skinny Minnies


Catering diet yang satu ini mempunyai program 5 hari catering yang diklaim bisa membantu program diet kamu lebih efektif. Menu-menu yang ditawarkan pun adalah menu ala rumahan yang lezat namun tetap dengan kalori dan nutrisi yang sesuai dengan kebutuhan harian kamu. Psst.. catering diet ini juga membuka program menu tanpa karbo dan tanpa garam lho. Dijamin deh bikin tubuh kamu sehat!
Foto: https://www.instagram.com/3skinnyminnies/

Health's Kitchen


Catering diet selanjutnya yang bisa menjadi pilihan kamu para pejuang diet, adalah Health's Kitchen. Catering diet yang satu ini membuat menu diet sehat dan murah lho ladies. Mulai dari Rp35 ribu, kamu bisa mendapatkan makanan sehat dengan gizi yang seimbang. Menu seperti nasi merah, sayur, buah, dan daging rendah lemak bisa kamu cicipi di catering diet sehat ini.
Foto: https://www.instagram.com/healthskitchen.id/

Nah itu dia 5 catering menu diet sehat yang bisa kamu coba nih ladies. Yuk, mulai hidup sehat dengan mengganti menu makanan kamu yang enggak sehat ke menu makanan sehat yang rendah kalori dengan nutrisi maksimal. Semangat menjalani diet ladies.



(Editor/Rizki Astuti)




(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id