sign up SIGN UP

LIFE

5 Rekomendasi Kedai Pizza Terenak di Bogor Ini Gak Boleh Kamu Lewatkan!

Ranim | Minggu, 08 Sep 2019 05:00 WIB
5 Rekomendasi Kedai Pizza Terenak di Bogor Ini Gak Boleh Kamu Lewatkan!
caption
Bogor memang tempatnya wisata kuliner. Ada banyak banget jenis makanan di kota adem tersebut yang bisa kamu cobain. Buat kamu yang lagi liburan di Bogor, sempatkan duduk manis makan pizza di 5 kedai ini, yuk!

De Cafe Rooftop Garden


Tempat nongkrong di Bogor yang paling hits ini menyediakan berbagai macam pizza yang menggoyang lidah. Nah, siapa yang doyan banget makan pizza harus banget mampir ke sini. Enggak cuma pizza saja, nih.

Di kedai pizza ini ini juga menawarkan jenis makanan lainnya mulai dari yang khas western, tradisional, fusion antara makanan Indonesia dan Italia. Ditambah, kamu akan dimanjakan dengan suasana yang enak di kafe 3 lantai ini. Desain interiornya bikin kamu betah berlama-lama karena nyaman banget, Beautynesian. Oh, ya! Di sini kamu enggak cuma bisa mengisi perut kamu saja, tapi juga bisa bermain bersama teman-teman nongkrong kamu karena ada permainan anak panahnya.


Foto: https://www.instagram.com/decaferooftop.garden/

Lokasi: Jalan Sukasari 1 No.12, Bogor.
Harga Makanan: Rp50.000 - Rp100.000


Two Stories Cafe & Lounge


Kedai pizza yang sudah ada sejak 2014 ini adalah salah satu tempat nongkrong paling hits di Bogor, nih, Beautynesian. Saat kamu memasukinya kamu akan disambut dengan desain interior dan eksterior yang unik banget. Jadi pastinya buat yang mengincar spot untuk foto-foto enggak bakalan kecewa, deh.

Namun yang paling menarik adalah menu makanannya yang enak abis. Termasuk pizzanya yang sama uniknya, yaitu pizza jenis kering tipis dengan keju mozzarella yang melimpah dan topping daging rendang. Kamu juga bisa menikmati menu lain yang enggak kalah enaknya.
Foto: https://www.instagram.com/2storiesbogor/

Lokasi: Jl. Pajajaran Indah V No.7, Baranangsiang
Range Harga Makanan: Rp30.000 - Rp80.000



Kedai Kita


Kalau sudah ada di Bogor, mesti mampir ke kedai pizza yang paling enak, yaitu di Kedai Kita! Di sini kamu yang suka makan pizza pastinya bakalan termanjakan dengan kelezatan pizzanya. Uniknya, di kedai pizza ini pizzanya dibuat di kayu bakar jadi rasanya jauh lebih kuat dan matangnya pun terasa lebih merata.

Menu makanan lainnya juga spesial Italia banget. Ada lasagna, zuppa soup, dan masih banyak lagi. Karena tempatnya luas banget kamu bisa ajak teman-teman atau keluarga rame-rame buat makan di Kedai Kita.


Foto: https://www.qraved.com/

Lokasi: Jl. Pangrango No.21, Babakan, Bogor.
Range Harga Makanan: Rp50.000 - Rp100.000


Padre


Buat kamu yang lagi pingin banget nongkrong di tempat yang makanannya enak dan juga banyak spot fotonya, harus banget ke Padre di Bogor! Karena tempatnya yang cozy dan juga kece banget bakalan bikin kamu betah untuk berlama-lama nongkrong. Namun yang paling bikin sempurna adalah pizzanya yang enak abis! Kamu harus cobain Rustica Pizza yang paling reccommended di sini.


Foto: https://www.instagram.com/padre.bogor/?hl=id

Lokasi: Jl. Pajajaran Indah V Nomer 37, Bogor.
Range Harga Makanan: Rp50.000 - Rp100.000


Tier Siera Resto & Lounge


Mau cari kedai pizza yang enak dan ada live musiknya? Sambangi langsung Tier & Siera Resto & Lounge di Bogor ini, Ladies. Tempatnya enak banget buat nongkrong atau sekadar duduk sendirian saja. Karena ada rooftop yang bisa untuk melihat pemandangan di bawahnya. Tapi selain itu ruangan indoor-nya pun juga enak banget dengan beberapa sofa nyaman yang unik. Nah, untuk menu makanannya jangan ditanyakan lagi, deh. Enak-enak dan unik-unik banget! Mantap, deh pokoknya!


Foto: https://www.instagram.com/tiersiera/

Lokasi: Jl. A. Yani No.48, Tanah Sareal
Range Harga Makanan: Rp50.000 - Rp100.000


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id