sign up SIGN UP

LIFE

5 Restoran Instagramable di Bintaro yang Cocok Buat Nongkrong Bareng Teman

Anindya Milagsita | Jumat, 15 Feb 2019 10:30 WIB
5 Restoran Instagramable di Bintaro yang Cocok Buat Nongkrong Bareng Teman
caption
Beautynesian, restoran atau tempat makan menjadi tempat singgah kita di saat lapar. Entah pada saat kita sedang istirahat kantor, sekadar berkunjung saat hangout, atau bahkan memang sengaja pergi ke sana hanya untuk makan. Selain lokasi yang strategis dan terjangkau, suasana tempat makan juga penting banget nih buat jadi pertimbangan. Tempatnya cozy dan nyaman pastilah membuat kita betah sekaligu ketagihan untuk kembali ke sana. Nah beberapa kuliner Jakarta yang terletak di Bintaro ini menyajikan restoran yang instagramable banget buat kamu lho!

Nah buat kamu yang suka wisata kuliner, tentunya ingin pergi ke tempat makan yang hits dan Instagramable kan? Selain kenyang, kamu juga bisa hunting foto yang nantinya bisa dibagikan di akun sosmed kamu. Restoran yang ada di Bintaro ini bisa jadi referensi buat kamu yang suka berburu wisata kuliner Instagramable lho, Beautynesian. Penasaran di mana sajakah restoran yang menyuguhkan suasana cozy, nyaman, dan Intagramable banget? Simak info kuliner di bawah ini yah!


Resto Teras Istana


Restoran pertama adalah Resto Teras Istana. Resto ini terletak di Jalan Bintaro Raya Nomor 9 Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Restoran ini sangat unik yang menawarkan suasana layaknya tengah berada di istana negara. Selain suasananya yang unik, resto ini juga menawarkan menu makanan yang mempunyai nilai historis yang menjadi kegemaran dari para Presiden dan Wakil Presiden RI. Tenang Beautynesia, resto ini menggunakan bahan baku organik tanpa pestisida dan tanpa MSG kok. 


Foto: https://lh3.googleusercontent.com/

Yamalu


Restoran selanjutnya bernama Yamalu yang terletak di Deplu Raya No. 16 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta. Yamalu ini merupakan coffee shop yang mengusung tema back to nature. Saat memasuki tempat ini kamu akan disuguhi pemandangan serba hijau pepohonan dan dedaunan. Selain bisa menghirup udara segar, kamu juga bisa menemukan spot spot kece buat hunting foto tentunya. Nah tempat ini menyediakan 2 area yaitu indoor dan outdoor yang bisa bebas kamu pilih. Pilihan menu yang ditawarkan juga banyak dan yang menjadi favoritnya adalah dessert beserta kopinya.



Foto: https://1.bp.blogspot.com/

Pigeonhole Coffee


Selanjutnya ada Pigeonhole Coffee yang terletak di Jalan Merpati II Jalan Bintaro Utara Raya Blok P2 No.1 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Nah coffee shop kali ini mengusung tema vintage, Beautynesian. Dijamin Instagramable banget deh kalau nuansanya serba vintage. Tempat ini menyajikan pilihan dessert dan kopi yang menjadi selalu dicari dan menjadi favorit. Selain mengusung tema serba vintage, tempat ini juga jadi salah satu tempat nongkrong favorit yang cozy dan nyaman banget. Bakalan betah deh berlama-lama buat ngobrol di sini.


Foto: https://www.instagram.com/jktdelicacy/

Happiness Kitchen & Coffee


Resto kali ini bernama Happiness Kitchen & Coffee yang berada di Jalan M. Kahfi 1 No. 36 A Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Suasana yang ditawarkan oleh tempat ini adalah urban dan rustic. Nah cocok banget nih buat tempat huting foto kamu, Beautynesian. Resto ini menyajikan menu-menu makanan berat dan juga dessert yang pastinya menggugah selera makan kamu. 


Foto: https://www.bello.id/

Lot 9 Cafe & Restaurant


Terakhir ada resto bernama Lot 9 Cafe & Restaurant yang terletak di Jalan Arteri Bintaro No. 78 (Bintaro Sektor 9) Bintaro, Tangerang Selatan. Resto ini menawarkan nuansa yang cozy dan unik banget, Beautynesian. Selain menyajikan menu-menu yang kekinian dan enak, di tempat ini kamu juga bakalan menemukan spot spot cantik untuk huting foto lho. Tempat ini menyajikan ringan hingga berat dan tak lupa ada pilihan kopi yang menjadi primadona.


Foto: https://desi-rigamanaya.blogspot.com/

Nah itu tadi beberapa referensi restoran Instagramable yang dijamin bisa bikin feed Instagram kamu makin kece. Tertarik untuk mengunjungi salah satunya? 



 


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id