sign up SIGN UP

LIFE

6 Rekomendasi Restoran di Senopati untuk Kumpul Seru Keluarga

S Saraswathi | Rabu, 12 Jun 2019 08:00 WIB
6 Rekomendasi Restoran di Senopati untuk Kumpul Seru Keluarga
caption
Senopati, Jakarta merupakan kawasan yang cocok untuk kamu kulineran. Di sana kamu bisa mencicipi berbagai menu makanan dari berbagai restoran, mulai dari khas Sunda, Jepang, sampai Perancis! Nah, Beautynesia punya 6 rekomendasi restoran dengan makanan enak dan cocok untuk tempat berkumpul bersama keluarga. Apa saja?

Kwetiau Sapi Aciap Senopati


Foto: https://www.qraved.com/

Kwetiau Sapi Aciap berpusat kawasan Mangga Besar, Jakarta. Restoran yang sudah cukup besar namanya ini sekarang bisa juga dinikmati di daerah Senopati, Ladies. Semua menu di sini seperti kwetiau, bakmi atau bihunnya tidak lebih mahal dari Rp50 ribu. Tempat ini juga cocok dijadikan untuk berkumpul bersama keluarga.

Alamat: Jalan Prof. DR. Satrio No.64, RT.1/RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940.
Jam buka: Tutup pukul 22.00 WIB.
Telepon: (021) 5253445.


Branche Bistro Senopati


Foto: https://syafiradp.blogspot.com/

Untuk kalian yang seharian ngidam pingin banget makan masakan Prancis, Branche jawabannya. Nama Branche sendiri diambil dari bahasa Perancis yang artinya ter-update, trendy, dan hip. Hadir sejak 2014, restoran ini selalu menyajikan makanan yang diolah dari bahan segar. Menu yang terinspirasi dari Perancis dikemas dan cocok dilidah orang Indonesia.

Selain makanan yang enak, suasana tempatnya cocok untuk anak muda nongkrong. Tak cuma itu, kamu yang ingin berkumpul dengan keluarga juga bisa menjadikan tempat ini sebagai pilihan.

Alamat: Jalan Senopati Dalam Nomor 33, RT.6 / RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190.
Jam operasional: Tutup pukul 00.00 WIB.
Telepon: (021) 5734448.


HAOTE - Sate Maranggi Senopati


Foto: https://www.qraved.com/

Menjadi favorit di Bandung, HAOTE rupanya bisa dinikmati di Jakarta saat ini. Tak perlu lagi jauh-jauh ke Kota Kembang untuk mengenyangkan perut dengan seporsi sate maranggi atau bahkan lebih. Untuk seporis, berisi 5 tusuk sate harganya Rp20 ribu. Murah banget ya?

Alamat: Jalan Prof. Joko Sutono SH No.2, RT.15/RW.6, Petogogan, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170.
Jam operasional: Tutup pukul 18.00 WIB.
Telepon: 0818-884-666.


Sekai Sushi Senopati


Foto: https://www.qraved.com

Siapa nih yang suka banget sama masakan Jepang? Untuk kalian yang ngaku fans beratnya shabu-shabu dan sushi, wajib cicipi makanan all you can eat di Sekai Sushi! All You Can Eat memang paling bisa deh memuaskan perut kalian bersama keluarga. Sebelum mulai makan besar, kalian bisa pesan Sekai Snow Ice loh Ladies!

Alamat: Jalan Pluit Indah, RT.1 / RW.7, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450.
Jam operasional: Tutup buka 21.30 WIB
Telepon: (021) 22668108.


Nasi Goreng Warung Bhakti Senopati


Foto: https://www.qraved.com/

Nasi Goreng Warung Bhakti yang sudah terkenal dengan berbagai macam nasi gorengnya yaitu nasi goreng ayam, kambing, udang, bahkan ikan asin ini emang cocok disantap bersama keluarga tersayang. Harganya tentu bersahabat banget sama kantong, enggak sampai Rp20 ribu kok!

Alamat: Jalan Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11 / RW.1, Rw. Bar., Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180.
Jam operasional: Buka pukul 17.00 WIB.
Telepon: 0815-1168-7242.


Omah Sendok Senopati


Foto: https://www.qraved.com/

Resto Omah Sendok, menyediakan menu makanan nusantara otentik dipadu dengan interior rumah tradisional khas Indonesia. Suasana yang homey bisa kalian dapatkan di sini. Selain ada Tahu Cocol seharga Rp20 ribu, ada bubur sumsum juga yang bisa kalian pesan untuk menu pembuka. Setelah itu, tinggal pilih aja menu masakan Jawa apa yang mau kalian pesan.

Alamat: Jalan Taman MPU Sendok No.45, RT.8 / RW.3, Selong, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190.
Jam operasional: Tutup Pukul 22.00 WIB.
Telepon: (021) 5214531


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id