sign up SIGN UP

LIFE

Dijamin Maknyus! Ini Rekomendasi Kedai Pizza Lokal di Bandung, Gak Bakal Nyesel Deh

Verticallya S.E | Jumat, 24 Jan 2020 11:00 WIB
Dijamin Maknyus! Ini Rekomendasi Kedai Pizza Lokal di Bandung, Gak Bakal Nyesel Deh
caption
Buat kamu yang pengen cari rasa baru dan otentik dari Pizza, bisa nih cobain deretan pizza local Bandung yang gak bakal ngecewain. Apalagi kamu pasti udah bosen makan Pizza franchise yang begitu aja varian rasanya. Tinggal liat di sini, dan kamu bisa temukan rasa baru dari Pizza lokal Bandung!

Kelezatan panganan italia berbahan dasar tepung ini memang udah gak perlu diragukan lagi ya. Banyak orang yang bahkan sengaja nyari restoran pizza yang enak. Kini, kamu gak perlu bergantung dengan frenchise lagi, bisa nyobain kelezatan Pizza local yang gak kalah enak dengan kualitas yang jempolan pula!

Bisa nih, saat mampir ke Kota Bandung kamu cobain berbagai Pizza local yang lezat dan tentu aja sudah jadi highly recommended dikalangan pecinta Pizza. Bingung musti kemana? Bisa kamu check di sini!
 
 


1. Panties Pizza


Foto: Istimewa

 
Pizza local ini agak unik dibanding yang lain. Dimana kulit roti pizza akan terlipat dan hanya jadi setengah Loyang saja. Isian pizza akan ada didalam lipatan roti dan lumer begitu kamu gigit nanti.

Tapi, buat kamu yang pengen toping double, bisa minta Pizza In and Out yang memiliki isan didalam lapisan roti dan diluarnya. Sehingga kelezatannya pun bisa kamu rasakan dua kali lipat. Harganya juga terjangkau, mulai dari 33K keatas sudah bisa rasakan kenikmatannya. Berbagai varian hadir siap memanjakan lidahmu, mulai dari University sampai Arabian Beef, bener-bener bikin ngiler deh. Kamu bisa datang ke Panties Pizza di Jalan Ir.H.Juanda atau ke gerainya di Bandung Electronic Center Mall (BEC Mall).
 
 


2. Cavallino Pizzaria Cafe, Jl Dipatiukur


Foto: Istimewa

Topping premium dengan adonan pizza yang gurih, lembut namun renyah pinggirannya. Duh, kamu bakal ketagihan deh kalo udah sekali makan di sini.

Kualitas topping yang digunakan Cavallino Pizzaria juga gak main-main. Dijamin akan membuatmu puas dengan rasanya. Irisan daging berbumbu juga lumernya keju jadi andalannya yang bakal bikin kamu gak berhentu buat terus ngunyah. Cobain yuk di Cafenya Jalan Dipatiukur, dan makan langsung di tempat!
 
 



3. Eatalia Jl.Lengkong Besar


Foto: Istimewa

Hmm.. begitu kamu lihat tampilannya pun pasti langsung ngiler kan? Ngaku aja!
Warna hitam pekat dari Bamboo Charcoal menyatu dengan baik dalam adonan dan menyajikan roti pizza unik dengan cita rasa lezat. Keju, daging dan sayuran akan memenuhi lapisan roti dengan cantik dan kontras. Memanjakan mata juga mulut dan perutmu secara bersamaan. Kamu tinggal datang ke Jl.Lengkong besar untuk menikmati Pizza Eatalia yang unik ini!
 


4. Crowcone Pizza Jl.Sawunggaling


Foto: Istimewa

Kamu tinggal pergi ke Sawunggaling dan temukan gerai Crowcone Pizza disana!
Bukan dalam bentuk pipih satu Loyang penuh, kamu akan mendapati roti pizza digulung seperti crone es krim. Topping dan isiannya akan mengisi didalam dengan padat seperti es krim yang memenuhi cone.

Duh! Bayangin deh, sayuran, keju dan daging melebur jadi satu dalam cone yang renyah dan lembut. Lalu kamu gigit dan nikmati secara bersamaan sekaligus.
Langsung aja deh Pizza yang bisa kamu dapatkan mulai dari 25K ini kamu datangi di Jalan Sawunggaling Kota Bandung!
 


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id