sign up SIGN UP

LIFE

Icip-Icip Menu Steak di Bandung

Mellisa | Sabtu, 31 Jan 2015 05:00 WIB
Icip-Icip Menu Steak di Bandung
caption
Wisata kuliner menjadi kegiatan yang wajib kamu lakukan jika sedang berada di Bandung. Berbagai macam makanan tersedia di sana, salah satunya adalah resto yang menyajikan menu steak. Tempat makan di Bandung yang menyajikan hidangan steak yang lezat cukup banyak. Berikut merupakan beberapa resto yang menyuguhkan hidangan steak yang wajib kamu coba.

Chiba Steak


Foto: https://www.haphap.com/id/review/v/makan-mewah-di-rumah-chiba-steak
Resto yang satu ini merupakan salah satu steak house yang legendaris di kota Bandung. Meskipun dari luar tampilan restoran ini terkesan kuno, Chiba Steak menyajikan hidangan steak yang tidak kalah dengan restoran modern lainnya.
Foto: https://kunyahbandung.blogspot.com/2012/02/chiba-cafe.html
Yang hebat dari steak ini adalah dagingnya bias empuk dan lembut tidak terasa urat ataupun lemak yang liat. Aroma grill ribnya tercium harum.https://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=27530
Foto: https://millimakanmulu.blogspot.com/2014/03/chiba-cafe.html
...ini adalah Entrecote Spreatzel local 75.000IDR, cukup yang lokal karena dagingnya udah empuuuk banget, kebayang gimana yang import ya...https://millimakanmulu.blogspot.com/2014/03/chiba-cafe.html
Chiba Steak
Jl. Dr. Rum No. 16
Bandung

Suis Butcher Steak House


Foto: https://www.sendokgarpu.com/filipus.danutirto/review/4584
Bagi para pecinta steak di Bandung, tentu saja nama ini sudah tidak asing lagi. Steak house ini termasuk yang paling ramai dikunjugi para meatlover Bandung.
Foto: https://hennpuspita.blogspot.com/2011/12/suis-butcher-steak-house.html
SUIS BUTCHER tidak pelit memberikan porsi pada setiap pengunjungnya. Ukuran steak cukup besar, lembut dan tidak alot, rasa sausnya gurih, kentangnya garing dan sayur-sayurnya menyegarkan, rasanya dengan harganya yang murah, kita cukup dimanjakan oleh SUIS BUTCHER.https://www.sendokgarpu.com/restaurant/2323
Suis Butcher Steak House
Jl. Prof. Dr. Setiabudi 174
Bandung

Karnivor


Foto: https://www.thehungrydoctor.net/2013/09/karnivor-restaurant-prehistoric-cafe.html
Dilihat dari namanya saja sudah terlihat menu apa yang sangat khas disajikan disini. "Lets's Meet Our Meat!" merupakan slogan yang digunakan restoran ini dan tentu saja menu daging yang mereka tawarkan sangat menggugah selera.
Foto: https://ronalblog.com/lets-meet-our-meat-at-karnivor-bandung/
...daging disini semuanya memakai daging lokal, memang sih potongannya bukan yang prime makanya harganya pun lebih terjangkau hehe, cuma soal rasa tetep enak lohhttps://www.thehungrydoctor.net/2013/09/karnivor-restaurant-prehistoric-cafe.html
Karnivor Restaurant
Jl. Riau No. 127
Bandung

Abuba Steak


Foto: https://tikatheexplorer.wordpress.com/2013/10/23/review-abuba-steak-bandung/
Nama Abuba Steak juga cukup dikenal di kalangan steak house. Resto yang satu ini meyajikan beraneka ragam hidangan steak yang tentu saja nikmat rasanya.
Foto: https://danazumario.tumblr.com/post/75786894273/steak-murah-rasa-menggugah-di-abuba-steak
Dari steak lokal atau impor ada disini dan rasa dagingnya fresh banget. Kalo kamu penggemar steak, kamu musti mangkal disini..https://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=12680
Abuba Steak
Jl. Setiabudhi No. 170
Bandung

Maja House


Foto: https://www.thehungrydoctor.net/2014/01/kuliner-bandung-maja-house-rooftop-bar.html
Bukan hanya sajian yang lezat tapi pemandangan yang indah juga dapat kita nikmati di Maja House.
Foto: https://www.izark.net/sugarcream-rooftop-bar-and-restaurant-maja-suki-restaurant/
Ukuran steaknya besar dan tebal, bentuknya seperti lingkaran. Steaknya ini digrill dengan tingkat kematangan medium. Bekas grillannya juga terlihat membekas dipermukaan steaknya. Teksturnya sangat empuk dan lembut bahkan dagingnya sangat juicy ketika dimakan.https://id.openrice.com/bandung/restaurant/reviews.htm?shopid=15295
Maja House
Jl. Sersan Bajuri No.72, Lembang
Bandung
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id