sign up SIGN UP

LIFE

Lagi Bingung Mau Makan Apa? Mending Simak Dulu Review Hot Spicy Chicken McD Ini Nih

Diangga | Senin, 04 Jun 2018 09:00 WIB
Lagi Bingung Mau Makan Apa? Mending Simak Dulu Review Hot Spicy Chicken McD Ini Nih
caption
Menu baru muncul kembali! Yup! Tentunya kamu enggak boleh ketinggalan dengan varian menu ayam super pedas ala MCD yang satu ini nih. Well, seperti yang kamu udah ketahui kalau makanan khas Amerika yang satu ini jago banget sama yang namanya ayam. So! Apakah menu baru McD kali ini worth it buat kamu cobain? Cek reviewnya berikut ini yuk.
Foto: https://www.bursahargamenu.com

Buat kamu yang suka dengan yang pedas-pedas pastinya wajib banget nih buat cobain menu terbaru dari McD yang satu ini.

Makanan khas America ini tentunya selalu punya menu pilihan baru yang oke-oke banget nih apalagi kalau soal olahan ayamnya, McD emang selalu jadi rekomendasi tempat makan buat kamu yang lagi kelaparan.

Nah, ngomongin soal ayam, kali ini beautynesia.id pengen kasih sedikit review singkat nih tentang menu baru baru MCD "Hot Spicy Chiken" Yuk simak!


Harga & Paket


Foto: https://medan.tribunnews.com

Oke! Pertama kita mulai dari soal harga paketannya yah. Untuk ukuran paketan ayam restoran tentunya harga paketan varian ayam McD ini cukup ramah yah.

Nah seperti yang tertera di gambar, kamu bisa memilih 3 paket nih beautynesian. Ada paket "Ala Carte" buat porsi satu orang plus minum, 5 ketul share box dan 9 ketul share box untuk ramai-ramai.

Oh iya, kala kamu pengen ngerasain sensasi lebih pedas kamu bisa pesan paket "Hotz Chiken Combo Sauce" nih.Cukup ngeuarin 30 rb kamu bisa dapat satu ayam besar plus tambahan sauce pedas nasi dan minum lho. Oke banget kan?


Soal Rasa


Foto: https://websta.me

Well, secara keseluruhan menu makanan ayam yang satu ini cukup worth it kok buat kamu cobain. Seperti biasanya makanan khas ayam McD punya tekstur renyah dan rasa yang pas dimulut.

Sesuai sama namanya, menu ayam pedas yang satu ini bisa dibilang cukup bikin keringet kamu netes karena kepedasannya. Khususnya buat kamu yang doyan sama makanan pedas, menu terbaru tempat makan yang satu ini cukup buat muasin selera makan kamu.

Oh iya, disini ada dua varian menu ayam pedas nih beautynesian. Ada menu ayam pedas biasa dan pedas banget yang bisa kamu cobain. Note: Harga dua varian ayam ini tetap sama kok, jadi kamu enggak usah khawatir buat ngeluarin cost tambahan.

Dua varian ayam pedas ini tentunya bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu kok. So, buat kamu yang kurang tahan sama rasa pedas juga tetap bisa cobain menu baru dari McD yang satu ini nih beautynesian.



(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id