sign up SIGN UP

LIFE

Mau Makan Enak Murah? Simak Trik Makan di Restoran Pakai Promo Ala Anak Kosan Berikut Yuk!

Diangga | Selasa, 03 Apr 2018 09:00 WIB
Mau Makan Enak Murah? Simak Trik Makan di Restoran Pakai Promo Ala Anak Kosan Berikut Yuk!
caption
Buat anak kosan akhir bulan merupakan momen dimana jatah makan enak udah enggak bisa lagi diharapkan. Well, ngeliat beban biaya hidup sendiri yang terbilang berat tentunya buat makan di restoran pun bisa di itung jari. Tapi bukan berati anak kosan enggak bisa makan enak murah lho! Penasaran gimana caranya? Simak tips makan enak murah ala anak kosan berikut ini yuk.

Diskon Pembukaan


Nah seperti yang kamu udah ketahui kalau biasanya restoran yang baru buka suka bagi-bagi promo makan murah nih guys. Well, trik ini sebenarnya sama-sama nguntugin dua pihak lho. Sisi promosi produk dari restoran dan sisi kamu yang bisa ngerasain jajanan terbaru dengan harga murah.
Foto: https://takeprize.com


 


Promo Makan Gratis Ulang Tahun


Mungkin diantara kamu ada yang belum tau soal promo yang satu ini? FYI, sekarang ini udah banyak banget restoran yang mengadakan promo "Eat free" buat kamu berulang tahun pada tanggal tersebut.

Nah yang bikin promo ini pas banget buat anak kosan adalah karena biasanya restoran-restoran yang mengadakan promo ini adalah restoran besar seperti steak house, family restaurant dan sebagainya. Oke banget kan! Kapan lagi kamu bisa ngerasain jajanan terbaru gratis seharian? 

 
Foto: https://holycowsteak.com


 


Promo Buy 1 Get 1 Di Hari Spesial


Salah satu cara mendapatkan jajanan terbaru enak dengan harga murah adalah dengan nungguin hari spesial buy 1 get 1 (promo beli satu gratis satu menu lagi). Nah, kalau kamu perhatikan sekarang ini udah banyak lho restoran yang ngadain promo-promo kaya gini di hari-hari spesial seperti perayaan atau weekend.
 



Foto: https://katalogpromosi.com


 


NOTE


Kalau ngomogin soal aneka jajanan terbaru beserta diskon-diskon meriahnya, sekarang ini bisa dibilang peluang anak kosan untuk bisa makan aneka jajanan dengan murah atau gratis lebih besar lho. Kenapa?

Karena sekarang ini udah banyak banget jenis restoran, makanya enggak heran jika mereka bersaing ketat untuk menarik pelanggan sehingga promo makan murah pun jadi bahan promosi paling utama.

Nah, agar kamu enggak ketinggalan kesempatan makan enak murah, berikut ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan untuk mendapatkan info promo:


Foto: https://top10cairo.com
        
  1. Rutin kepoin aplikasi makanan (download food app di store) dan food blogger di segala media sosial
  2.     
  3. Weekend adalah hari promosi di beberapa restoran cepat saji
  4.     
  5. Promo buy 1 get 1 atau potongan harga bisa kamu dapatkan dengan melakukan beberapa prosedur pemesanan (memesan makanan menggunakan jasa ojek online atau sebagainya)
Well, kalau kamu udah nemuin selah buat dapetin promo-promo makanan dan aneka jajanan unik kaya gini, tentunya kamu enggak perlu pusing lagi buat makan enak. Selamat mencoba.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id