sign up SIGN UP

LIFE

Mau Makan Seafood Tapi Budget Sedikit? Kalau Begitu Ini 4 Restoran yang Harus Kamu Kunjungi

Diangga | Kamis, 16 Aug 2018 07:00 WIB
Mau Makan Seafood Tapi Budget Sedikit? Kalau Begitu Ini 4 Restoran yang Harus Kamu Kunjungi
caption
Makan seafood di restoran udah enggak mahal lagi lho beautynesian! Buat kamu yang merasa kurang budget buat ajak pacar atau gebetan buat makan di restoran malam minggu nanti, mending simak rekomendasi restoran seafood paling murah dan enak versi beautynesia.id berikut ini yuk.

FIsh Streat


Foto: https://www.traveloka.com/en/activities/indonesia/product/meal-set-at-fish-streat-tebet-2000172400077

Buat kamu yang lagi kepengen makan di restoran saefood tapi takut budgetnya enggak cukup jangan khawatir! Di daerah Tebet ada restoran Jakarta seafood Fish Streat yang cocok banget untuk kondisi-kondisi akhir bulan. Tempat dan makanannnya enak! Selain menu yang bervarian dan porsinya enggak pake pelit, restoran yang satu ini enggak matok harga tinggi-tinggi kok beautynesian. Dengan 100K aja kamu udah bisa makan kenyang berdua dengan teman atau pasangan kamu tanpa harus khawatir over budget.


Mecah Piting


Foto: https://petouring.net/2018/02/11/mecah-piting-menikmati-kepiting-dengan-kekinian/

Restoran Jakarta yang satu ini bisa dibilang menjadi salah satu tempat yang cocok untuk melepas rasa lapar dan selera makan karena menu-menu yang ditawarkan disini worth it banget. Mulai dari segi rasa hingga segi porsi semuanya bikin puas pokoknya deh. Nah, buat kamu yang belum pernah makan disni, pastinya kamu harus cobain nih menu kepitingnya. Kamu cukup merogoh kocek 100K-150K untuk dapat porsi seafood crab pack yang bisa di nikmatin untuk dua orang atau lebih. Oke banget kan? FYI, karena tempat ini selalu ramai apalagi jam makan siang dan liburan, di saranini untuk datang diluar jam makan biar kamu enggak kedapatan ngantri atau waiting list.


Bubur Kwang tung


Foto: https://ksmtour.com/wisata-kuliner/kuliner-jakarta/bubur-kwang-tung-rajanya-bubur-pecenongan.html

Sedikit bergeser ke daerah restoran Jakarta tepatnya di Pecenongan kamu bisa cobain sarapan dengan semangkuk besar bubur khas Kwang tung yang konon rasanya enggak bisa kamu temukan dimanapun selain di restoran Indonesia yang satu ini. Agak sedikit berbeda dengan restoran seafood lainnya, restoran yang satu ini menyajikan berbagai macam menu seafood ala chinesse yang di kombinasikan dengan bubur dan toping cakwenya yang wajib banget untuk kamu cobain!  Oh iya, untuk soal harga hanya di patik sekitar 100K-150K aja kok untuk 2-3 orang. Murah kan?



Rumah Lobster


Foto: https://femaleradio.co.id/female-info/jakartas-info/6910-makan-seafood-murah-di-rumah-lobster

Well! Depok memang terkenal dengan kulinernya yang beragam dan salah satu yang paling ramai adalah restoran-restoran seafoodnya nih. Nah, kalau kamu lagi main-main di daerah Depok kayaknya enggak afdol banget jika kamu enggak mampir ke restoran biang lobster yang satu ini nih beautynesian. Disini kamu bisa nikmatin beragam paket seafood dengan porsi besar, enak dan murah lho! Mantap kan? Oh iya, buat kamu yang baru pertama kali ingin mencoba makan di restoran ini disaranin untuk pesan menu lobster mania atau crab mania. FYI, kamu cukup siapin budget 150K untuk 3 orang atau lebih. 


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id