sign up SIGN UP

LIFE

Menjelajah Restoran Street Food di Jakarta, Harga Murah Rasa Bikin Nagih!

Ananda sabrina | Rabu, 06 Mar 2019 04:55 WIB
Menjelajah Restoran Street Food di Jakarta, Harga Murah Rasa Bikin Nagih!
caption
Jakarta sudah menjadi tempat wisata kuliner yang wajib di jelajahi, ketika kamu kelaparan dimalam hari kamu bisa mencari restoran terdekat untuk makan atau sekedar nongkrong bersama teman-teman. Nah kali ini ada Street Food di Jakarta yang bisa jadi spot nongkrong kamu sama temen atau sama gebetan.

Ayam Geprek Sambel Kacang dari Baprek


Belakangan ini ayam geprek menjadi trending di berbagai daerah terutama Jakarta, menggunakan bahan utama ayam menjadi pilihan yang mudah untuk di olah. Nah kalau biasanya yang kamu temuin itu ayam geprek di sambelin cabe kali ini beda, Restoran Baprek buat menu baru yaitu ayam geprek sambel kacang. Enggak kebayang dong gimana rasanya, rasa gurih dari ayam di campur dengan sambel kacang.

Kamu bisa dateng langsung ke Jalan Lebak Bulus Raya Nomor 30A Jakarta Selatan.
Foto: https://www.instagram.com/baprek/

Kebab Durian Becek


Ini ada yang aneh, biasanya makanan kebab isi daging sama sayuran kali ini berbeda dari yang lain. Kenapa? Karena kebab ini isinya durian yang lumer pas dimakan, ya namanya " Kebab durian becek" yang memiliki cabang di sekitar jakarta salah satunya di Taman Semanan Indah Fc Pojokan Kebon Pisang, Jakarta Barat.

Kebab ini punya cita rasa yang sangat unik sebab memiliki banyak rasa dan topping yang ditawarkan di dalam kebab durian ini. Tunggu apa lagi, yuk buruan coba!
Foto: https://www.instagram.com/kebabdurianbecek/

Pizzeria Cavalese


Yuhu, ada pizza yang beda dari pizza pada umumnya.Pizza di Pizzeria Cavalese ini menyediakan jenis pizza yang sehat karena pizza di cafe ini lebih banyak menggunakan sayuran pada topping untuk pizza.

Bukan hanya itu saja, cafe ini juga menyediakan berbagai makanan ala Italy untuk kamu si penyuka makan. Gampang banget buat yang mau cobain Pizzeria ini bisa dateng ke Mall of Indonesia Ground Floor unit C1 (Lobby 4) kamu sudah bisa nyobain makanan jenis Italy.
Foto: https://www.instagram.com/pizzeriacavalese/

Egg Tacular


Kalo dari tadi ada makanan enak di dalam Mall kali ini ada kantin Mall yang menyediakan makanan unik dan dijamin enak, egg tacular merupakan sebuah rumah makan berbahan dasar telur dan di olah menjadi berbagai macam rasa dan memiliki berbagai menu yang di tawarkan.

Lokasi Egg Tacular di Kantin West Mall Grand Indonesia, kamu akan menemukan makanan dengan harga mulai dari Rp.25.000 Rp35.000, cukup murahkan dan sudah bikin kamu kenyang.
Foto: https://www.instagram.com/eggtacular.id/

Ayam Geprek Keprabon


Ayam geprek keprabon terletak di berbagai daerah di jakarta salah satunya ada di Jalan Anggrek Cakra Nomor 1 di dekat Universitas Bina Nusantara dengan harga mulai dari Rp 16.000 kamu sudah bisa merasakan ayam geprek keju mozarella plus nasi.

Kamu penasaran dong seenak apa ayam geprek keju mozarella, kamu bisa dateng dan kunjungi outlet terdekat dirumah kamu.
Foto: https://www.instagram.com/ayamkeprabon/

Wih, enak-enak nih tempat makanan di jakarta dan sekitar. Bisa jadi refrensi kamu buat makan bareng temen, keluarga, dan sahabat tercinta. Selamat mencoba yaa.


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id