sign up SIGN UP

LIFE

Pilihan Tempat Nongkrong Antimainstream Paling Wajib Untuk Kamu Coba!

Diangga | Senin, 02 Apr 2018 09:00 WIB
Pilihan Tempat Nongkrong Antimainstream Paling Wajib Untuk Kamu Coba!
caption
Bosan sama restoran yang gitu-gitu aja? jangan sedih, karena kali ini beautynesia.id akan memberikan rekomendasi tempat makan unik yang menyajikan sensasi makan yang pastinya berbeda dari restoran pada umumnya. Penasaran? yuk simak pembahasannya berikut ini.

Bong Kopitown Jakarta


Salah satu restoran yang menyajikan suasana antimanstream nih beautynesian. Kalau biasanya restoran identik dengan suasana classy ataupun classic, disini kamu akan merasakan makan balik jeruji besi penjara.

Yup, penjara menjadi template yang cukup aneh namun menarik untuk kamu coba nih. Nah, untuk masalah menu, disini kamu bisa mendapatkan bermacam-macam menu makanan mulai dari makanan Indoensia tradisional hingga makanan modern/western. Oh iya, disini kopi dan teh tariknya juara lho! Wajib banget kamu cobain.


Foto: https://www.daftarrestoranjakarta.web.id/bong-kopitown-jakarta/
Foto: https://gravityaroundme.blogspot.co.id/2014/02/place-to-eat-bong-kopitown.html


 


Milan Cafe Pizzeria


Salah satu tempat makan pizza paling asik karena suasana klasik ala Milan yang menyajikan berebagai menu pizza khas yang memiliki cita rasa yang enggak perlu kamu pertanyakan lagi. Selain pizza, disni kamu bisa menikmati sajian varian pasta sambil menikmati suasana kafe cozy, nyaman dan punya karakter tersendiri yang bikin kamu betah berlama-lama duduk disana.



Foto: https://www.nongkrongku.com/2014/06/milan-pizzeria-cafe.html
Foto: https://www.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g3382555-d7261544-i124243531-Milan_Pizzeria_Cafe-Depok_West_Java_Java.html


 


House of Hobbit Grill & Bar


Enggak ada yang lebih menarik dari pada makan di sebuah restoran dengan desain full terinspirasi dari rumah Hobbit dari film Lord Of The Rings yang satu ini nih guys. Mulai dari hiasan, panjagan hingga alat-alat makan disini disain semirip mungkin dengan Hobbit House yang ada di film.

Nah, untuk masalah menu, disini kamu sangat disarankan untuk mencoba varian pizza dan chineses cussinenya nih beautynesian. Dijamin kamu bakalan ketagihan deh makan di tempat unik yang satu ini.


Foto: https://news.diwarta.com/2017/06/10/2926-2-restoran-paling-unik-dan-aneh-di-jakarta.html
Foto: https://yukselonjoran.com/2017/08/31/makan-di-rumah-hobbit-house-of-hobbit-grill-bar/


 


Odysseia


Penat sama kondisi kota yang semerawut? Saatnya kamu berhenti sejenak dan istirahatkan badan kamu di restoran yang satu ini yang terkenal dengan suasana alamnya yang penuh dengan tanaman hijau. Untuk ukuran tempat nongkrong, restoran yang satu ini terbilang punya tingkat keyamanan yang juara banget.

Nah, untuk soal menu kamu enggak perlu khawatir deh beautynesian. Mulai dari menu manis hingga menu asin, hingga menu makanan Indonesia disni punya  cita rasa yang bikin selera makan kamu terpuaskan, apalagi ditambah dengan suasana restoran yang kece banget ini.


Foto: https://www.daftarrestoranjakarta.web.id/tag/odysseia-restaurant-dki-jakarta/
Foto: https://en.tripadvisor.com.hk/LocationPhotoDirectLink-g294229-d4366409-i260097657-Odysseia-Jakarta_Java.html


 


JimBARan Lounge


Kenikmatan makan akan sangat terasa ketika kamu bisa menyantap menu hidangan lezat diatas meja yang berdiri diatas kolam air  yang memberikan backsound gemericik yang bikin acara santai kamu semakin sempurna.

Yup! Restroran yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka lama-lama bersatai berlama-lama dengan teman-teman. Untuk soal menu pastinya kamu akan disajikan dengan berbagai macam makanan mulai dari western cussine hingga traditional taste yang bisa bikin acara kamu semakin lengkap.


Foto: https://id.pinterest.com/pin/450360031461281962/?lp=true
Foto: https://www.frozzaholic.com/hangout/cozy-hangout-di-jimbaran-lounge
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id