sign up SIGN UP

INFLUENCER

6 Hijab Style Celana Kulot ala Helmi Nursifah untuk Tampil Casual - Formal

Ranim | Sabtu, 09 Feb 2019 06:00 WIB
6 Hijab Style Celana Kulot ala Helmi Nursifah untuk Tampil Casual - Formal
caption

Celana kulot itu nyaman banget dipakainya. Tapi kadang suka bingung gimana caranya biar tetap terlihat stylish tanpa takut terkesan kedodoran atau kayak emak-emak. Kita bisa contek gaya selebgram berhijab cantik Helmi Nursifah ini, nih. Dengan padu-padan outfitnya, celana kulot jadi terlihat trendy dan menyenangkan.

Celana Kulot Tartan Printed & Oversized Long Sleeves  

Buat jadi cantik harus juga nyaman. Seperti Helmi Nursifah yang memakai celana kulot tartan printed dan oversized long sleeves ini. Hijab style casual ini bisa dipakai untuk ngampus juga. Jadi selama belajar nyaman dan santai, deh.


Foto: https://www.instagram.com/helminursifah

Celana Kulot Polos & Blazer  

Celana kulot polos seperti yang dikenakan Amy ini pas banget buat yang mau tampil dengan hijab style kekinian tapi semi-formal. Buat ngantor atau pas presentasi di kampus pun cocok, apalagi dipadu-padankan dengan atasan dan blazer bermotif.

Foto: https://www.instagram.com/helminursifah

Celana Kulot Polos & Blouse  

Masih dengan celana kulot polos tapi dengan warna gelap ini kamu bisa pasangkan dengan atasan warna netral seperti yang dipakai Amy. Cantik banget dengan aksen pada blouse yang terlihat pop-out. Outfit hijab style celana kulot seperti ini yang paling gampang di-mix & match.

Foto: https://www.instagram.com/helminursifah

Celana Kulot Plisket  

Gaya ini nyaman banget buat jalan-jalan. Kalau mau pakai rok tapi lebih nyaman pakai celana, celana kulot dengan diameter yang lebar seperti ini bisa jadi alternatif. Biar enggak terlihat penuh, kamu bisa kenakan atasan yang enggak lebih panjang dari pinggang.

Foto: https://www.instagram.com/helminursifah

Celana Kulot Setelan  

Nah, yang setelan seperti ini enggak bikin bingung mau dipadukan dengan atasan apa, nih. Kalau mau tampil stylish ala hijab style celana kulot ini cocok banget buat yang masih kurang pede pakai kulot lebar. Potongannya yang pas di mata kaki juga bikin sepatu keds kamu terlihat lebih cute.

Foto: https://www.instagram.com/helminursifah

Celana Kulot Denim 

Biasanya celana kulot berbahan katun, tapi yang berbahan denim pun enggak kalah kece. Kalau masih ingin pakai celana jeans tapi enggak mau yang pas badan, celana kulot berbahan denim ini cocok banget buat tampil ala hijab style kekinian.

Foto: https://www.instagram.com/helminursifah



(Editor/Rizki Astuti)

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id