sign up SIGN UP

INFLUENCER

Ide Kece Mix & Match Bawahan Warna Putih ala Influencer Elxi Elvina

Anindya Milagsita | Senin, 09 Sep 2019 08:30 WIB
Ide Kece Mix & Match Bawahan Warna Putih ala Influencer Elxi Elvina
caption
Gaya OOTD digital influencer dan fashion designer cantik bernama Elxi Elvina sukses jadi sorotan. Salah satunya mix and match bawahan putih yang bisa bikin tampilan makin keren. Penasaran gimana tipsnya?

Elxi Elvina merupakan salah satu influencer Indonesia yang bergulat dibidang fashion designer. Selera fashionnya pun udah gak perlu diragukan lagi. Selalu tampil modis dan menarik, siapa sangka influencer cantik yang satu ini kerap tampil dengan menggunakan bawahan berwarna putih.

Bagi sebagian wanita, bawahan putih cukup dihindari karena lebih rentan kotor. Padahal kalau kamu coba mix and match outfit dengan perpaduan bawahan putih, dijamin deh tampilan kamu bakalan keren abis. Penasaran gimana tips tampil kerennya? Simak artikel berikut yuk!


1. Tampil Chic dengan Kaos dan Hotpants Putih


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Look pertama Elxi Elvina dalam balutan bawahan warna putih yang pertama adalah memadukan kaos putih dengan hotpants. Agar tampilan serba putihnya tidak terkesan boring, Elxi Elvina menambahkan detail berupa penggunaan ikat pinggang berwarna hitam. Selain itu kaos putih yang dipilih pun terdapat desain sablon yang membuat penampilan lebih bervariasi. 


2. Elegan dalam Balutan Blouse Hijau dan Celana Kulot Putih


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Influencer cantik satu ini juga memberikan inspirasi OOTD dengan memadukan blouse model tank top berwarna hijau botol dengan celana kulot putih. Meskipun terkesan simpel, namun penampilan Elxi Elvina ini terlihat elegan. 


3. Tampil Menawan dengan Lace Off Shoulder dan Hotpants


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Mengenakan lace off shoulder berwarna abu-abu yang dipadukan dengan hotpants berwarna putih, membuat tampilan Elxi Elvina semakin menawan. Ia pun menambahkan detail berupa ikat rambut motif dengan warna dasar hitam. 


4. Boyish dalam Balutan Kaos Pink dan Celana Panjang Putih


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Enggak melulu tampil feminin, Elxi Elvia pun kerap kali tampil boyish. Ia memadukan kaos lengan pendek berwarna pink dengan celana panjang putih. Agar tampilannya makin manis, influencer Indonesia yang satu ini menambahkan aksesoris berupa topi fisherman berwarna putih. 


5. Kasual dengan Kaos Polo Abu-abu dan Hotpants


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Elxi Elvina kerap kali menggunakan hotpants berwarna putih dibeberapa kesempatan. Salah satunya saat ia tampil kasual hanya dengan kaos polo berwarna abu-abu dengan pilihan bawahan hotpants berwarna putih. Ikat pinggang hitam pun jadi andalan influencer cantik ini untuk menyempurnakan penampilan. 


6. Tampil Bak Pelancong Tetap Modis dengan Outer Krem dan Celana Putih


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Berada di luar negeri, Elxi Elvina memilih tampilan layaknya seorang pelancong yang modis. Ia tampil kasual dengan celana panjang warna putih yang dipadukan dengan atasan kaos stripe biru tanpa lengan. Elxi Elvina pun menambahkan outer warna krem dan topi pantai berwarna putih agar tampilannya makin keren. 


7. Tampil Formal dengan Blazer dan Hotpants Serba Putih


Foto: https://www.instagram.com/elxielvina/

Siapa bilang hotpants putih gak bisa memberikan tampilan formal? Elxi Elvina punya tipsnya nih. Ia memadukan hotpants berwarna putih dengan blazer warna senada. Untuk bagian atasan, ia memilih untuk menggunakan kaos berwarna soft yellow. 

Nah, itu tadi beberapa tips padu padan bawahan putih ala influencer cantik, Elxi Elvina. Tertarik mencobanya buat OOTD-an? Selamat mencoba ya!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id