sign up SIGN UP

INFLUENCER

Mantap Berhijab, Intip 6 Style Outfit Hijab Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya

Resti Agustiani | Rabu, 18 Mar 2020 13:00 WIB
Mantap Berhijab, Intip 6 Style Outfit Hijab Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya
caption
Belum lama ini, influencer Tasyi Athasyia, saudari Tasya Farasya, mantap mengenakan hijab di muka publik. Hal ini ditandai dengan postingan akun sosial media dan Youtube-nya yang kini selalu berhijab. Lalu bagaimana, sih, gaya hijab cooking influencer cantik yang sering dibilang mirip Barbie ini? Intip 6 outfitnya, yuk!

Outfit Pink dan Hitam




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Outfit pertama yang akan dibahas adalah pilihan Tasyi ketika mengenakan blus berwarna merah muda alias pink dan rok plisket berwarna hitam. Di sini Tasyi memilih hijab pashmina, kacamata, dan juga tas dengan warna yang senada dengan blusnya yaitu pink. Nampaknya Tasyi menyukai perpaduan warna yang kontras antara warna cerah dengan warna gelap.


Mewah dengan Warna Hijau




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Nah, setelah melihat outfit yang ke dua berikut ini, mungkin kamu akan mulai mengenali style yang 'Tasyi banget' ini. Serupa dengan gaya pertama, Tasyi memilih warna yang kontras yaitu hijau dan hitam.

Tasyi kembali memilih rok plisket yang dipadukannya dengan blus hitam polos dan hijab segiempat dengan hiasan tassel. Sebagai aksesoris, ia menambahkan belt dan tas branded. Hasilnya, penampilan yang memiliki kesan mewah. Setuju nggak, nih?


Serba Hitam




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Beranjak ke style ke-3, Tasyi menunjukkan gaya yang sedikit berbeda dari sebelumnya. Kali ini Tasyi mengenakan celana, disesuaikan dengan gaya yang lebih boyish dan santai. Tasyi pun memilih warna hitam dari kepala hingga kaki, mulai dari pasmina, inner, outer, celana hingga sepatu dan tas. Tentu saja supaya tetap keren seperti gaya yang biasanya, Tasyi menambahkan aksesoris kacamata dan belt branded.

Baca Juga: Mengenal "Sosis Bakar" Tren Bakar Foundation yang Dilakukan Tasya Farasya!



Manis dengan Hijab Motif




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Jika sebelumnya Tasyi memilih outfit dengan warna yang bold dan kontras, kali ini penampilannya agak berbeda, nih, dengan pilihan warna rok plisket krem muda. Perbedaan lainnya nampak pada hijab yang digunakan, yaitu bermotif dengan warna yang soft.

Nah, untuk warna hitam sepertinya masih menjadi favorit Tasyi, ya, untuk semua outfitnya. Padu padan ini menghasilkan style yang lebih manis, namun tetap sesuai dengan gaya khas ibu dua anak ini.


Paduan Warna Ungu




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Memakai paduan warna ungu cerah untuk dress dan hijab? Mungkin agak tricky dan bikin kurang percaya diri bagi sebagian orang, ya. Namun inilah gaya selanjutnya dari Tasyi. Kembali memilih warna yang cerah, Tasyi mengenakan longdress berwarna ungu dengan inner hitam.

Untuk hijab, Tasyi memilih pasmina dengan warna ungu yang lebih muda. Tidak ketinggalan aksen kilau dari sepatu dan tas. Cocok, nih, untuk menghadiri acara semiformal bersama sahabat atau keluarga.


Style yang Lebih Soft




Foto: https://www.instagram.com/tasyiiathasyia/

Inilah style ke-6 sekaligus sebagai penutup, di mana Tasyi memilih warna-warna yang lebih soft untuk outfitnya. Gaya ini jadi terkesan berbeda, ya, dengan gaya khas Tasyi. Namun bisa kita lihat, ya, yang menjadi favorit Tasyi sepertinya rok plisket dan fashion item warna hitam, nih. Keduanya hampir selalu menjadi pilihan di setiap OOTD. Kamu suka gaya yang mana, nih?

Baca Juga: MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id