sign up SIGN UP

INFLUENCER

Panutan dalam Style! 6 Instagram Hijabers Hits yang Wajib Follow di 2019

Ananda Mareva | Selasa, 29 Jan 2019 07:10 WIB
Panutan dalam Style! 6 Instagram Hijabers Hits yang Wajib Follow di 2019
caption
Fashion hijab sudah menjadi trend sendiri dikalangan hijabers tanah air. Saat ini sudah tidak sulit mencari seorang ikon fashion yang sudah memakai hijab, sudah banyak ditemuinya selebgram yang menggunakan hijab juga menunjukan bahwa fashion hijab sudah menjadi kebutuhan untuk para hijabers. Buat kalian yang suka banget dengan hijabers fashion, wajib banget follow 6 selebgram hijabers ini.

Ayana Jihye


Foto: https://www.instagram.com/xolovelyayana/
Untuk kalian yang belum kenal Ayana Jihye adalah seorang mualaf yang berasal dari Korea, dulu Ayana seorang mantan idol kpop, tetapi saat ini sudah menetap di Indonesia. Ayana adalah Hijabers dengan style simpel tetapi tetep syar'i, jadi buat kalian yang selalu ingin tampil simple dan syari'i kalian wajib memfollow Instagram Ayana dengan user @xolovelyayana.

Nissa Sabyan


Foto: https://www.instagram.com/nissa_sabyan/

Penyanyi muda yang sedang naik daun ini juga masuk daftar hijabers dengan fashion terbaik loh. Bisa dilihat dari akun @nissa_sabyan, nissa selalu tampil kece, diusianya yang masih muda nissa bisa mengkombinasikan fashion simpel untuk dirinya, gak heran jadi panutan anak muda nih ladies.
 


Jenahara Nasution


Foto: https://www.instagram.com/jenaharanasution/

Jenahara adalah salah satu desainer yang memeriahkan dunia fashion hijab Indonesia, Jena juga sudah mempunyai label brand baju muslimnya sendiri. Dengan kesibukkannya tersebut jena juga aktif didunia selebgram, bisa dilihat dari akun @jenaharanasution jena aktif dalam memamerkan karyanya dan hijabers style. Buat kalian hijaber yang tomboy tetapi ingin tampil fashion kalian bisa mencontek gaya Jenahara yang menyukai gaya tomboy tapi selalu modis.
 


Erlinda Yuliana


Foto: https://www.instagram.com/joyagh/

Buat kalian penyuka colourfull tetapi ingin tetap syar'i kalian wajib follow akun @joyagh. Erlinda Yuliana adalah salah satu selebgram hijabers Indonesia yang sangat fashionable. Dengan style pakaian syar'i, Yuliana masih dapat mengkombinasikannya dengan warna fullcolour yang sangat cantik. Liat aja gayanya yang lagi hamil tapi masih kece aja loh.
 



Dian Pelangi


Foto: https://www.instagram.com/dianpelangi/

Siapa sih yang gak tau Dian Pelangi? pengusaha yang sangat sukses dengan brand Dian Pelangi Fashion. Bisa dibilang Dian menjadi salah satu ikon Fashion hijabers Indonesia, yuk cek akun @dianpelangi untuk tau koleksi terbaru dari Dian Pelangi.
 


Rachel Vennya


Foto: https://www.instagram.com/rachelvennya/

Rachel Vennya adalah selebgram, pengusaha dan seorang ibu muda yang sangat dicintai oleh kalangan hijabers Indonesia. Bisa dilihat dari followersnya yang sudah mencapai 3juta, Rachel sangat sukses dibidang kuliner dan sangat aktif didunia Instagram dengan fashion yang selalu up to date. Bisa dilihat di @rachelvennya bahwa akun Rachel yang dicari2 oleh hijabers untuk inspirasi fashion hijabnya.

Yuk buruan follow untuk contek contek gaya fashion hijab kalian.
 
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id