sign up SIGN UP

Beda Banget! 6 Idol Kpop Ini Kelihatan Makin Muda Tanpa Make Up!

Izzul Millati Umami | Kamis, 25 Feb 2021 19:00 WIB
Beda Banget! 6 Idol Kpop Ini Kelihatan Makin Muda Tanpa Make Up!
caption
Jakarta -

Fans idol kpop rasanya sudah terbiasa dengan penampilan biasanya saat di panggung. Foundation, highlighter dan lipstik yang on fleek adalah makanan sehari-hari pada idol saat menjalankan peran menghibur penonton. Namun, tahukah kamu, bahwa ternyata bila tanpa make up mereka terlihat berbeda? Yup, beberapa idol kpop ini kelihatan makin muda saat bare face!

Momo TWICE

twice
twice/sumber:instagram.com/twicetagram

Wajah momo TWICE memang tipikal innocent banget, ya. Tipikal wajah cewek jepang kebanyakan memang polos dan menawan. Saat di panggung dan nggak pakai make up, wajah Momo kelihatan agak beda. Momo yang lagi bare face terlihat lebih segar dan muda!

Hyuna

hyuna
hyuna/sumber:instagram.com/hyunah_aa/

Mungkin Ladies bakal nggak ngenalin Hyuna saat udah nggak pakai make up. Pasanya, wajahnya jauh kelihatan muda dibandingkan saat berada di panggung. Image Hyuna yang sexy dan hot membuatnya harus mengenakan make up bold sepanjang karirnya. Nah, saat nggak pakai make up begini, Hyuna kelihatan lebih cute!

Jennie Blackpink

jennie
jennie/sumber:instagram.com/jennierubyjane/

Member Blackpink, Jennie memang kelihatan badass abis saat di panggung. Dengan make up boldnya, Jennie terlihat sangat cool dan sexy! Namun, siapa sangka ketika Jennie tidak pakai make up, wajahnya terlihat makin muda dan seperti masih remaja, loh!

IU

Pakai make up dan nggak, sebenarnya IU sama-sama kelihatan awet muda. Namun, siapa sangka kalau kulit IU terlihat cerah dan segar abis saat nggak pakai polesan apa-apa. 

Tzuyu TWICE

tzuyu
tzuyu/sumber:instagram.com/queentzuyu/

Tzuyu TWICE punya pesona yang memikat dan kelihatan awet muda banget tanpa make up. Bahkan, wajahnya terlihat nggak jauh beda dengan make up ataupun enggak, loh. Wah, pantas saja Tzuyu sering bikin jatuh cinta cowok yang melihatnya. 

Jisoo Blackpink

jisoo
jisoo/sumber:instagram.com/sooyaaa__/

Dengan make up tebal yang sering digunakannya, Jisoo kelihatan sexy dan dewasa saat manggung. Namun, ketika make upnya dihapus, Jisoo kelihatan makin cantik natural. Memang sih, hampir semua member blackpink cantik alami!

Bermakeup ataupun nggak, rasanya 6 idol ini memang sudah cantik dari sananya. So, wajar banget mereka kelihatan cantik meskipun bare face! Dari 6 idol ini, bias kamu siapa nih, Ladies?

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id