sign up SIGN UP

MAKE-UP

3 Rekomendasi Lip Balm di Bawah 100 Ribu

Ilona Elice | Kamis, 26 May 2016 10:00 WIB
3 Rekomendasi Lip Balm di Bawah 100 Ribu
caption
Bibir pecah-pecah seringkali mengganggu penampilan dan membuat lipstik tidak teraplikasikan dengan baik. Untuk itu, banyak Beautynesian yang menjaga kelembaban bibir dengan menggunakan lip balm. Berikut rekomendasi 3 pilihan kip balm yang ampuh namun tidak membuat dompet kosong seketika. Selamat membaca!

Si Klasik dari Maybelline: Baby Lips


Mulai dari remaja hingga wanita dewasa menjadi penggemar produk perawatan bibir keluaran Maybelline New York ini. Lip balm yang dibandrol dengan harga tidak lebih dari Rp50.000 ini mengandung centella essence yang dapat menjaga kelembaban bibir selama 8 jam. Selain mencegah bibir kering dan pecah-pecah, lip balm ini juga dapat melindungi hibir dari paparan sinar matahari karena mengandung spf 20. Oleh karena itu, selain lembab, warna bibir Beautynesian tidak akan menggelap. Dalam pemakaian rutin selama 4 minggu, Beautynesian akan menyadari adanya perubahan pada bibir menjadi lebih sehat dan tampak lembeb.
Foto: https://m.maybelline.co.id/mobile/productdetails.htm?productcode=P0401010&parent=F1_Balm
Miliki bibir sehat dan tetap lembap hingga 8 jam. Dengan centella essence dan SPF 20, Baby Lips merawat bibirmu agar tetap sehat dan tidak kering.https://m.maybelline.co.id/mobile/productdetails.htm?productcode=P0401010&parent=F1_Balm

Lip Balm Homemade dan Natural


Berkembangnya industri kecantikan natural dan organik Indonesia tak hanya membawa dampak positif bagi produsen, namun juga konsumen. Para peminat produk jenis ini disuguhkan dengan merek lokal yang berkualitas global. Salah satu merek yang menjadi favorit adalah Evete Naturals. Produk ini tidak hanya mengeluarkan body butter dan face scrub saja, namun juga lip balm. Evete Naturals memiliki 5 varian lip balm, di antaranya lemon ginger, strawberry, dan coconut. Walaupun homemade dan natural, lip balm ini ampuh membuat bibir menjadi lebih lembab dan sehat serta arganya terjangkau yaitu Rp40.000. Bila Beautynesian ingin memesan lip balm ini dapat menghubungi LINE Evete Naturals, yaitu @evete_naturals.
Foto: https://dhanaxaviera.blogspot.co.id/2015/03/review-evt-evete-naturals-lip-balm-body.html
Lip balm dari Evete ini udah terbukti efektif banget nyelametin bibir ku dari pecah-pecah. Tekstur nya lembut banget dan finishing nya gak bikin bibir kita minyakan kayak habis makan gorengan.https://dhanaxaviera.blogspot.co.id/2015/03/review-evt-evete-naturals-lip-balm-body.html

Lip Butter untuk Bibir Super Kering


Bibir kering dan pecah-pecah tetap saja bermunculan, padahal Beautynesian sudah menggunakan lip balm? Bila ini yang kamu alami, artinya bibir membutuhkan kelembaban ekstra dari lip butter. Salah satu produk terkenal yang mengeluarkan lip butter dengan harga Rp30.000 saja adalah Nivea. Lip butter ini mengandung shea butter dan almond oil yang dapat menjaga kesehatan bibir Beautynesian. Lip butter ini memiliki 4 varian, yaitu original, caramel, vanilla&macadamia, dan raspberry rose.
Foto: https://www.nivea.co.id/products/lip-care/lip-butters/lip-butter-raspberry-rose
Diperkaya dengan shea butter dan minyak almond melembutkan dan memanjakan bibir dengan perawatan intensif yang tahan lama, membuat bibir lembut dan terlihat sehat.https://www.nivea.co.id/products/lip-care/lip-butters/lip-butter-raspberry-rose
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id