sign up SIGN UP

MAKE-UP

6 Bedak Tabur Lokal Terbaik, Tahan Keringat dan Bikin Pori-pori Mulus

Anindya Milagsita | Jumat, 10 Jul 2020 16:14 WIB
6 Bedak Tabur Lokal Terbaik, Tahan Keringat dan Bikin Pori-pori Mulus
caption

Ladies, siapa nih di antara kamu yang suka banget pakai loose powder buat makeup sehari-hari? Tentu sebagian di antara kamu memilih bedak tabur buat dapatkan makeup long lasting dan makeup flawles yang cantik. Enggak hanya produk luar yang punya kualitas unggulan, ternyata bedak tabur lokal juga enggak kalah bagus lho kualitasnya.

Deretan bedak tabur lokal ini bisa jadi referensi kamu buat makeup longlasting di era 'new normal' dan bikin pori-pori kamu terlihat mulus. Apa aja produk bedak tabur lokal yang bisa bikin hasil makeup flawless di wajah kamu? Berikut rekomendasi bedak tabur lokal terbaik.

Y.O.U Makeup Crytal Look Setting Powder

Bedak tabur lokal dari Y.OU Cosmetics & Beauty yang cocok dipakai selama 'new normal'.
Y.O.U Crystal Loose Setting Powder/sumber: instagram.com/youmakeups_id/

Rekomendasi bedak tabur buat makeup flawless dan makeup long lasting di era 'new normal' yaitu, brand lokal Y.O.U. Brand lokal ini mengeluarkan 'Y.O.U Crystal Loose Setting Powder' untuk hasil makeup yang awet dan anti-luntur seharian selama beraktivitas di era 'new normal'. 'Y.O.U Crystal Loose Setting Powder' ini juga diklaim bisa mengontrol sebum berlebih di wajah dan tahan air.


Selain itu lewat loose powder produk lokal Y.O.U yang satu ini memberikan hasil matte yang lembut dan menyempurnakan hasil makeup flawless kamuKandungan ekstrak licorice dalam produk ini menjaga kulit tetap lembut dan mencegah pigmentasi pada kulit. Ada 3 pilihan shade yang bisa kamu pilih yaitu light, natural, dan beige. Buat kamu yang tertarik buat cobain bedak tabur terbaik dari brand Y.O.U ini cukup menyiapkan budget Rp69 ribu saja lho. 

Jacquelle Tone Up Powder

Bedak tabur lokal dari Jacquelle yang bertajuk 'Jacquelle Tone Up Powder' yang long lasting.
Jacquelle Tone Up Powder/sumber: www.instagram.com/jacquelle_official/

Buat kamu yang mau dapetin shade warna sekaligus dalam satu kemasan, 'Jacquelle Tone Up Powder' ini wajib banget buat dicoba. Klaim utama produk ini bisa memberikan hasil makeup flawless di kulit wajah kamu, Ladies. Tiga shade warna dalam satu kemasan produk ini cream atau ivory, banana, dan pink atau lavender. Ketiganya punya fungsi masing-masing yang bikin hasil makeup long lasting pada wajah. 

Butirannya halus. Selain itu saat mengaplikasikannya ke wajah akan terasa ringan dan memberikan hasil natural. Ada 4 shade warna yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kulit wajah. Antara lain pure, bloomdan delight. Cukup siapkan budget Rp95 ribu aja, kamu bisa dapatkan produk cantik ini.

BLP Beauty Loose Powder

Bedak lokal BLP Beauty Face Powder yang full coverage dan awet dipakai.
BLP Beauty Face Powder/sumber: instagram.com/blpbeauty/

Next ada bedak tabur lokal terbaik yang siap masuk list makeup favorit kamu, Ladies. Berasal dari brand BLP Beauty yang mengeluarkan varian loose powder bertajuk 'BLP Beauty Face Powder'. Bedak tabur dengan packaging cantik berwarna nude ini punya tekstur yang halus. Klaim dari produk ini juga memberikan efek poreless yang mampu menyamarkan pori-pori besar pada kulit wajah. 

Hasil makeup dengan 'BLP Beauty Face Powder' ini juga enggak menyebabkan cakey. Efek filtered-skin yang bisa kamu dapatkan dari produk ini yang menampilkan hasil natural. Ada 4 pilihan shade, yaitu light beige, beige, medium beige, dan sand beige. Buat kamu yang tertarik mencoba produk ini bisa menyiapkan budget Rp149 ribu ya. 

Wardah Lightening Loose Powder

Produk bedak tabur Wardah bertajuk Lightening Loose Powder yang memberikan hasil matte tahan lama seharian.
Wardah Lightening Loose Powder/sumber: wardahbeauty.com/

Formula skin lightening system microbright dan oil control-nya membuat tampilan makeup long lasting yang cocok dipakai di era 'new normal' ini. Teksturnya yang ringan dan matte terasa nyaman dipakai di kulit wajah seharian. Ada 4 shade yang bisa kamu pilih antara lain light beige, beige, natural, dan ivory.

Buat kamu yang berminat menambah produk ini di koleksi makeup terbaru kamu, harganya terjangkau banget kok. Kamu bisa dapatkan produk Wardah terbaik ini dengan harga sekitar Rp37 ribu aja. 

SASC Flawless Miracle Powder

Bedak SASC Flawless Miracle Powder yang memberikan hasil long lasting di kulit wajah.
SASC Flawless Miracle Powder/sumber: instagram.com/sascofficial/

Rekomendasi bedak tabur lokal terbaik lainnya yang bisa kamu coba datang dari brand lokal SASC atau Socially Aware Sexy Cosmetics. Bertajuk 'SASC Flawless Miracle Powder' kamu bisa dapatkan hasil makeup flawless. Teksturnya yang halus membantu kulit wajah terasa lembut, enggak kering, dan bebas kilap.

Hasil matte alami bisa menyamarkan pori-pori, kerutan, dan garis-garis halus pada kulit wajah. Terasa ringan dan long lasting, cocok dipakai buat makeup sehari-hari. Ada 4 pilian warna yang light, ivory, warm, beige, dan transculent. Kalau kamu tertarik untuk mencoba produk loose powder dari brand lokal terbaik ini cukup siapkan budget Rp159 ribu.

Make Over Silky Smooth Transculent Powder

Loose powder dari Make Over yang bertajuk 'Silky Smooth Transculent Powder' cocok dipakai buat aktivitas selama 'new normal'.
Make Over Silky Smooth Transculent Powder/sumber: makeoverforall.com/

Last but not least, ada bedak tabur lokal dari brand yang sering dikira berasal dari luar negeri lho. Make Over ternyata adalah brand lokal yang sukses go international. Produk loose powder terbaik yang ditawarkan bertajuk 'Make Over Silky Smooth Transculent Powder'. Lewat produk ini memberikan kamu hasil yang halus dan alami pada kulit wajah.

Teksturnya yang terasa lembut di kulit membantu melembapkan dan menyerap minyak berlebih. Wajah pun tampak segar dan cerah sepanjang hari. Ada 7 shade yang bisa kamu pilih antara lain 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow, 06 Buttermilk, dan 07 Vanilla. Buat kamu yang mau cobain produk Make Over ini cukup siapkan budget Rp120 ribu ya.

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id