sign up SIGN UP

MAKE-UP

Gak Melulu Mahal, Produk di Bawah 200 Ribu Ini Bisa Dibeli di Sephora

Desya Fitriyani | Kamis, 10 Oct 2019 03:45 WIB
Gak Melulu Mahal, Produk di Bawah 200 Ribu Ini Bisa Dibeli di Sephora
caption
Lain dengan produk makeup dan skincare yang dijual di drugstore, produk yang dijual di Sephora rata-rata memang produk high end. Hmm…harganya lumayan bikin kantong kering ya, ladies. Tapi jangan khawatir, beautynesia punya nih rekomendasi produk di bawah 200 ribu yang bisa kamu dapat di Sephora!

Sephora adalah ritel kosmetik asal Perancis yang menjual lebih dari 100 merek kosmetik, skincare, perawatan rambut, perawatan tubuh termasuk merek pribadi Sephora sendiri. Seperti yang kita tahu, gerai Sephora telah buka di berbagai negara terkemuka di dunia termasuk di Indonesia nih, Beautynesian. Selain gerai offline, Sephora juga telah mengoperasikan online shop mereka.

Ketika mendengar nama Sephora, kebanyakan dari kita pasti akan langsung terbayang produk-produk mahal ya, seperti Dior, Shu Uemura, Beauty Blender, Foreo, dan lain-lain. Tapi jangan salah, Sephora juga punya lho produk-produk lainnya yang ramah di kantong. Yuk, simak rekomendasi produk Sephora di bawah 200 ribu, dijamin nggak akan bikin kantong kamu jebol!


Foto: https://www.pymnts.com/

Too Faced Better Than Sex Waterproof Mascara Travel Size


Pertama, ada maskara dari Too Faced: Better Than Sex. Maskara yang sempat hype beberapa tahun belakangan ini diklaim sebagai maskara yang mampu membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang lho, ladies. Produk ini memiliki formula kolagen sehingga hanya dengan satu kali pemakaian membuat bulu mata lebih terisi, memiliki definisi dan lebih panjang. Kamu bisa mendapatkan bulu mata yang dramatis hanya dengan Rp185.000 saja!


Foto: https://static-id.lximg.com/


 



Clio Pro Tinted Veil Blusher


Trend blush tampaknya masih terus diminati banyak orang. Bagaimana tidak? Blush bisa membuat tampilan wajah menjadi lebih segar dan tidak pucat. Nah, untuk kamu penyuka blush on, kamu bisa mencoba Clio Pro Tinted Veil Blusher. Dengan harga Rp170.000, blush berbentuk cream bertekstur silky yang ringan ini diklaim bisa menyatu dengan kulit secara natural untuk tampilan wajah yang merona.


Foto: Istimewa


 


ESQA Brow Pomade Pencil


Kali ini, rekomendasi produk datang dari brand lokal, ESQA! Dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp115.000, kamu bisa mendapatkan pensil alis dengan kualitas yang bagus. Pensil alis berbentuk triangle shape ini merupakan automatic pencil ya ladies, jadi kamu enggak perlu deh repot-repot merautnya. ESQA Brow Pomade Pencil juga dilengkapi dengan sikat alis.


Foto: https://static-id.lximg.com/


 


Real Techniques Miracle Complexion Sponge


Beauty sponge terkenal dari Real Techniques ini memang sudah tidak diragukan lagi ya kualitasnya. Real Techniques Miracle Complexion Sponge ini memiliki 3 fungsi. Dapat digunakan untuk mengaplikasikan berbagai jenis foundation dengan sempurna, menutupi pori-pori pada kulit wajah, serta membuat kulit wajah menjadi lebih mulus. Kamu bisa banget mendapatkan tampilan makeup yang cantik dan halus dengan spons seharga Rp159.900 ini.


Foto: Istimewa

Shu Uemura Blanc:Chroma Lightening & Polishing Cleansing Oil


Beberapa dari kita mungkin sudah sering diingatkan ya akan pentingnya double cleansing. Ada baiknya, kamu membersihkan makeup-mu dengan cleansing oil karena akan memastikan wajahmu lebih bersih. Nah, selain dapat membersihkan makeup-mu dengan bersih, cleansing oil dari Shu Uemura ini mengandung tea extract yang bagus untuk mencerahkan kulit. Dengan harga Rp195.000 kamu bisa mendapatkan 50ml produk ini lho ladies!


Foto: Istimewa

Sephora Collection Instant Refreshing Toner


Seperti yang disebutkan di atas, Sephora juga menjual merek pribadinya sendiri ya. Salah satunya adalah Sephora Collection Instant Refreshing Toner. Dengan harga Rp157.000 kamu bisa dapat sensasi yang menyegarkan untuk kulit wajahmu. Selain itu, Instant Refreshing Toner juga mengandung ginseng extract!


Foto: https://static-id.lximg.com/

Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Herbs, and Rosewater


Siapa yang sudah pernah mendengar tentang Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Herbs, And Rosewater ini? Walaupun namanya adalah facial spray, ternyata produk ini juga bisa digunakan sebagai toner! Beberapa review mengatakan kalau produk ini bisa membuat wajah mereka terhidrasi dan glowing lho. Sangat worth the price ya untuk produk seharga Rp180.000 ini.


Foto: https://static-id.lximg.com

Supergoop! Everyday Sunscreen SPF 50


Sunscreen adalah hal yang sangat penting untuk kulit ya ladies, karena sunscreen bisa melindungi kulit kita dari bahaya sinar UVA dan UVB. Salah satu sunscreen yang bisa kamu dapatkan di Sephora adalah Supergoop! Everyday Sunscreen SPF 50. Sunscreen ini diklaim memiliki tekstur yang ringan dan bisa digunakan untuk kulit wajah serta kulit tubuh kita. Dapatkan 30ml sunscreen ini dengan harga Rp 169.000!


Foto: Istimewa

Itu adalah beberapa rekomendasi produk di bawah 200 ribu yang kamu bisa dapatkan di Sephora. Dengan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa mendapatkan produk dengan kualitas yang bagus. Selamat mencoba ya, Beautynesian!


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id