sign up SIGN UP

MAKE-UP

Inilah Brand High End dengan Produk Travel Size yang Bisa Kamu Coba, Ladies!

Serlina | Kamis, 03 May 2018 04:00 WIB
Inilah Brand High End dengan Produk Travel Size yang Bisa Kamu Coba, Ladies!
caption
Salah satu tips make up natural dan cara make up buat kamu yang budget-nya terbatas tetapi ingin mencoba produk make up high end ialah dengan menggunakan prodyk travel size yang harganya lebih terjangkau. Jika cocok, kamu bisa menabang untuk membeli yang full size nya, deh. Nah, sebenarnya apa saja sih rekomendasi brand high-end makeup yang memproduksi produk travel size? So, without any further do, let’s check this out!



Tarte
Tarte merupakan salah satu brand highend makeup yang mengeluarkan produk travel size. Disini kamu bisa menemukan produk-produk best seller dari Tarte dalam ukuran yang lebih kecil dan pastinya lebih terjangkau, ladies. Mulai dari Tarte Lights Camera Lashes 4-in-1 Mascara, Tarte Tarteist Lip Paint, hingga Tarte Amozonian Clay 12 Hour Blush yang super famous itu. Yup, menggunakan travel size sebelum memutuskan untuk membeli full product-nya ialah cara make up yang patut kamu terapkan dalam make up torutine kamu, lho.
 


Foto: https://sophiasbeautycorner.com/



Becca
Salah satu cara bermake up yang benar dan tips make up natural tetapi tetap segar dan glowing ialah dengan menggunakan highlighter. Well, when it comes to highlighter, you should try Becca ‘s product, ladies. Meskipun mahal, kualitas produk highlighter keluaran Beca,, baik itu powder, liquid, ataupun cream highlighter, enggak perlu diragukan lagi. Bahkan enggak sedikit lho para Beauty Guru yang tergila-gila dan merekomendasaikan produk Becca. Tapi tenang aja, Becca mengeluarkan produk travel size untuk ketiga jenis highlighter serta primer yang ia produksi kok. Jadi kamu bisa mencobanya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli ukuran full sizenya, Beautynesian.
 


Foto: https://hayleywells.co.uk



Benefit
Cara make up menggunakan brand Benefit buat kamu yang ingin berhemat ialah dengan menggunakan produk travel size yang dikeluarkan Benefit, Beautynesian. Yup, Benefit mempunyai banyak banget travel size product untuk hampir seluruh produk full size yang diproduksi, lho. Mulai dari liquid highlighter, bronzer, blush, lip product, stick highlighter, foundation, hingga berbagai jenis mascara-nya yang terkenal banget seperti Benefit Roller Lash, BadGirl, dan They’re Real Mascara!
 


Foto: https://www.benefitcosmetics.com



Too Faced
Brand Too Faced juga memproduksi produk ukuran travel size yang bisa kamu beli dengan budget terbatasmu, lho. Yup, membeli dan mencoba produk makeup high-end ukuran travel size merupakan salah satu cara bermake up yang benar yang patut kamu coba. Nah, kamu bisa mencoba produk travel size Too Faced, mulai dari bronzer, primer, lip product, hingga mascara Better Than Sex nya yang terkenal banget itu, lho. Bahkan, eyeshadow palette Chocolate Bar juga punya ukuran mininya, ladies.
 


Foto: https://shopee.vn/



Smashbox
Smashbox memang terkenal banget dengan Photo Finish Foundation Primer-nya yang fenomenal itu, ladies. Enggak bisa dipungkiri, harganya pun selangit. Tapi, kalau kamu mau coba produk satu ini, kamu bisa membeli travel size-nya kok. Yup, Smashbox mengeluarkan produk ukuran travel-size, lho. Selain primer ini, kamu juga bisa mencoba mascara, lipstick, hingga Full Exposure Eyeshadow Palette dalam ukuran travel size, Beautynesian.
 


Foto: https://www.loveshelbey.com/
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id