sign up SIGN UP

MAKE-UP

Review Pengguna: Berrisom My Lip Tint Pack

Mellisa | Jumat, 05 Jun 2015 01:30 WIB
Review Pengguna: Berrisom My Lip Tint Pack
caption
Sudah pernah mencoba lip tattoo? Berrisom My Lip Tint Pack menawarkan lip tint berupa lip tattoo yang mampu memberikan warna natural pada bibir. Ingin tahu lebih lanjut simak ulasannya berikut ini!

Berrisom My Lip Tint Pack


Kali ini kita akan membahas tentang lip tint unik yang berasal dari Korea, yaitu Berrisom My Lip Tint Pack.
Apa yang berbeda dari Berrisom My Lip Tint Pack?
Berrisom My Lip Tint Pack bukan sekedar lip tint biasa. Berrisom lip tint ini semacam lip tattoo yang bisa dikelupas (peel off lip tint) dan memberikan warna semi-permanen yang tahan lama pada bibir.
Lip tattoo adalah sejenis gel yang dioleskan pada bibir, kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir, berbeda dengan memakai lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak menempel di gelas, tahan 24 jam.https://www.hellosasyachi.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-sexy-red.html
Bagi kamu yang masih bingung dengan cara kerja Berrisom lip tint, simak video berikut ini!

[Gambas:Youtube]

Pilihan Warna


Berrisom My Lip Tint Hadir dalam 8 varian warna, yaitu Bubble Pink, Sexy Red, Candy Orange, Lovely Peach, Pure Pink, Chic Purple, Vivid Scarlet, dan Virgin Red.
Foto: https://www.wishtrend.com/beauty-steal/958-natural-lip-tint-berrisom.html
Foto: https://www.wishtrend.com/beauty-steal/958-natural-lip-tint-berrisom.html
Foto: https://www.wishtrend.com/beauty-steal/958-natural-lip-tint-berrisom.html
Foto: https://www.wishtrend.com/beauty-steal/958-natural-lip-tint-berrisom.html
Kemasan yang ditawarkan Berrisom juga cukup unik, berbentuk seperti lip gloss dengan kotak yang eye-catching dihiasi dengan gambar bibir dengan warna dominan merah.
Foto: https://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html

Bagaimana pengaplikasiannya?


Tekstur dari Berrisom My Lip Tint ini memang sedikit kental dan lengket, serta tidak ada aplikator khusus untuk mengaplikasikannya. Jadi, memang perlu sedikit hati-hati dalam pemakaiannya agar dapat merata ke seluruh permukaan bibir dengan rapi.
Masih ragu? Coba cek review dari beberapa beauty blogger berikut ini!

Sasyachi


Menurut Sasyachi, bagi mereka yang suka memakai lip tint patut mencoba Berrisom Lip Tint ini.
Foto: https://www.hellosasyachi.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-sexy-red.html
Plus:
Warna nya sangat cantik
SUPER Pigmented!
Tidak transfer ke sendok / sedotan / gelas saat makan
Terbuat dari formula alami
Bibir lembut / Tidak menyebabkan bibir keringhttps://www.hellosasyachi.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-sexy-red.html
Minus:
Hanya bertahan sekitar 4 jam
Untuk pemakaian agak susah, apalagi untuk bibir kecil & garis bibir tipis
Gel juga susah untuk diratakan / di blendhttps://www.hellosasyachi.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-sexy-red.html

Rini Cesillia


Ada juga nih tips dari Rini Cesillia untuk pemakaian Berrisom My Lip Tint, mengingat waktu yang dibutuhkan untuk mengeringkan lip tint tidak sebenentar agar mendapatkan hasil yang sempurna.
Kalau biasanya aku pakai lip product itu di akhir proses makeup, saat memakai lip tint pack ini aku mengaplikasinnya sejak awal karena waktu tunggu yang cukup lama, yaitu 10 menit. Setelah waktunya tiba untuk mengupas lip tint pack nya, sensasinya asik banget lho, kaya lepasin stiker atau selotip dari mulut huahahhaa XDhttps://www.rinicesillia.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-review.html
Foto: https://www.rinicesillia.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-review.html
Menurut Rini Cesillia hasil akhir dari Berrisom My Lipt Tint juga terlihat sangat natural di bibir.
Dan hasilnya bener-bener natural banget dan jadinya memang ga sevibrant pas lip tint pack nya masih ada. Lip tint ini mampu bertahan berjam-jam di bibirku dan ga bakal ninggalin noda di benda yang sudah ditempel sama si bibir :phttps://www.rinicesillia.com/2015/02/berrisom-my-lip-tint-pack-review.html

Stella Lee


Stella Lee memberikan gambaran saat semua warna Berrisom My Lip Tint diaplikasikan ke kulit.
Foto: https://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html
Dari Kiri ke Kanan : Sexy Red, Bubble Pink, Pure Pink, Lovely Peach, Candy Orange, Vivid Scarlet, Virgin Red
Foto: https://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html
Stella Lee juga menyukai hasil akhir yang diberikan oleh Berrisom My Lip Tint, tapi pemilihan warna yang tepat juga cukup penting agar tidak terlihat pucat di bibir.
…memilih warna yang tepat menjadi hal yang penting karena beberapa warna terlalu pucat untuk saya. Saya sarankan untuk membeli warna gelap karena akan terlihat lebih bagus!https://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html
Plus:
Lebih lembab daripada lip tint pada umumnya
Cara pakai yang unik
Memberikan warna natural pada bibir
sHadir dalam beberapa varian warna
Lebih tahan lama daripada lip product pada umumnya [karena lip tint]https://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html
Minus:
Penggunaannya bisa tidak rapi
Harus menunggu beberapa saat untuk mendapatkan hasilnya, membutuhkan kesabaran
Beberapa pilihan warna memiliki hasil akhir yang terlalu pucat
Membutuhkan banyak produk saat sekali pemakaian, lebih cepat habis daripada lip product pada umumnyahttps://www.stellalee.net/2015/05/berrisom-my-lip-tint-pack-review-and.html

Fransisca Gradistia


Coba lihat step-step yang terlihat dalam foto Fransisca Gradistia berikut.
Foto: https://snowbloom.blogspot.com/2015/01/berrisom-oops-my-liptint-pack-sexy-red.html
Dari kiri ke kanan: Sebelum pemakaian, sebelum pengelupasan, setelah pengelupasan.
Plus:
1.Tahan lama [ga luntur dipake makan berminyak, minum, bahkan di iklannya dipake gosok gigi juga ga hilang LOL]
2. Ga nempel di gelas, roti, baju [pengalaman abis pake liptint ato sejenisnya pas ganti baju nempel d baju]
3. Warnanya natural, tapi ada yg warnanya mencolok juga sih
4. Unik : lip tint ini abis di apply di bibir, tunggu 5 menit bisa di peel off dan warnanya so so so cantik[alibi aja sih, sebenernya asik kayak mainan peel off gt,, ahahahaa]
5. Ga bikin bibir keringhttps://snowbloom.blogspot.com/2015/01/berrisom-oops-my-liptint-pack-sexy-red.html
Minus:
1. Ga segampang di iklan pakenya
2. Agak mengganggu lengket2nya waktu nunggu peel off
3. MAHAAAALL ='( bisa kere mendadak.. harganya sekitar IDR 190K..
4. Saking awetnya sampe sulit di hapus.. harus pake make up remover khusus lip&eye.. itupun setengah mati..
https://snowbloom.blogspot.com/2015/01/berrisom-oops-my-liptint-pack-sexy-red.html
Ada juga nih tips tambahan dari Fransisca..
Saran aja sih, pake liptint ini sebelum mulai makeup yg lain buat hemat waktu sama jaga2 kalo ga rapi
Kurang recommended buat pemula. Agak susah aplikasinya dan harus cepat apply nya supaya g keburu kering, terus harus tahan buka mulut dikit atau sekalian ga buka mulut.. kalo buka tutup lengket2 ga jelas..https://snowbloom.blogspot.com/2015/01/berrisom-oops-my-liptint-pack-sexy-red.html
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id