sign up SIGN UP

MAKE-UP

Tak Perlu Mahal, Yuk Buat Alis Cetar dengan Pensil Alis Dibawah 50 Ribu Ini!

Dians Marfuah | Jumat, 02 Apr 2021 15:15 WIB
Tak Perlu Mahal, Yuk Buat Alis Cetar dengan Pensil Alis Dibawah 50 Ribu Ini!
caption
Jakarta -

Menggambar alis sebelum beaktivitas sepertinya sudah menjadi hal yang  wajib ya ladies.  Nah pensil alis merupakan senjata yang tepat untuk mendapatkan alis cetar dan on fleek. Penggunaan pensil alis dibanding eyebrow kit lainnya pun relatif  lebih mudah, bahkan bagi pemula sekalipun. Pensil alis merupakan jenis eyebrow kit yang paling direkomendasikan untuk digunakan.  Belum lagi saat ini berbagai macam jenis pensil alis dengan harga terjangkau pun semakin banyak. Seperti lima pensil alis berikut deh.

Dijamin deh alismu bakalan cetar walau harganya di bawah 50 ribu.

Viva Queen Eyebrow Pencil

Pensil Alis Viva Queen Eyebrow
Pensil Alis Viva Queen Eyebrow/Instagram.com/vivamd

Pensil alis Viva yang satu ini memang udah paling legend.  Viva Queen Eyebrow Pencil ini begitu digemari karena  sangat mudah untuk diaplikasikan. Pigmentasi warnanya juga sangat baik dan gak creamy.  Untuk shadenya sendiri, pensil alis merek lokal ini memiliki dua pilihan warna, yaitu brown dan black. Jadi kamu  bisa memilih shade mana yang sesuai dengan warna alis kamu. Meski harganya  hanya berada kisaran Rp30 ribu, tapi jangan ragukan kualitasnya ya.

Pasalnya nih pensil alis viva ini juga banyak digunakan oleh MUA professional loh.

Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil 

Pensil Alis Fanbo
Pensil Alis Fanbo/Instagram.com/reeshop85

Satu lagi nih pensil alis brand lokal di bawah harga 50 ribu yang bakalan bikin alismu cetar. Yup pensil alis Fanbo dengan formula lembut dan tektstur creamy. Pensil alis ini begitu mudah saat dibaurkan ke alis dengan warna yang bisa dibuild up, namun tetap terlihat natural.  Selain itu nih kamu ngga perlu khawatir untuk touch up lagi saat menggunakan pensil alis Fanbo ini. Karena terdapat formula waterproof yang bakalan menjaga alis kamu tetap stay dan on point

Ada dua pilihan warna yang bisa kamu coba dari pensil fanbo ini, yaitu warna hitam dan coklat muda. Eits untuk harga gak usah  takut, kamu cukup merogoh kocek Rp25 ribu saja untuk memiliki alis cetar dengan pensil alis fanbo.

Maybelline Fashion Brow Pencil

Maybelline Fashion Brow Pencil
Maybelline Fashion Brow Pencil/Instagram.com/duta_ayu

Siapa yang tak kenal Maybelline, brand luar yang dikenal dengan produk mascara cetar. Tak hanya produk mascara saja, Maybelline juga punya loh produk pensil alis yang bakalan bikin alismu cetar dengan harga  yang menggiurkan. Nama produknya Maybelline Fashion Brow Pencil, pensil alis dengan harga kisaran 40an ribu dengan kualitas yang bagus. Pensil alis Maybelline ini memiliki tekstur yang agak keras. Walau demikian, pensil alis ini tetap mudah untuk diaplikasikan ya, gaes.

Apalagi bagi kamu yang punya rambut hitam dan sedang mencari pensil alis shade abu-abu gelap. Pensil alis Maybelline ini bisa jadi pilihan yang tepat. Selain warna abu-abu ada shade warna coklat juga yang bisa jadi alternative yang lain.

Etude House Drawing Eyebrow

Etude House Drawing Eyebrow
Etude House Drawing Eyebrow/Instagram.com/misley.misley

 

Bagi kamu pecinta make up korea pasti ngga asing sama brand Etude House. Brand korea ini juga punya loh pensil alis di bawah harga 50 ribu dengan kualitas bersaing.  Etude house Drawing Eyebrow dengan tekstur lembut sehingga mudah untuk diaplikasikan.  Dengan bentuk segitiga dan pipih, pensil alis ini begitu  mempermudah dalam pengaplikasian utamanya bagi pemula. Pensil alis ini memiliki bentuk memanjang dan nggak perlu lagi kamu raut.

Juga terdapat brush sehingga alis yang akan kamu hasilkan akan semakin natural.  Jadi pensil alis ini akan sangat praktis jika ingin dibawa kemana-mana.  Pilihan warnanya juga ada banyak loh, ada  Black, Grey Brown, Dark Brown, , Dark Grey, Brown, dan Light Brown. Tinggal kamu sesuain aja dengan keperluan kamu. Harganya hanya berkisar 35 hingga 45 ribu saja loh.

Implora Eyebrow Pencil

Implora Eyebrow Pencil
Implora Eyebrow Pencil/Instagram.com/imploracosmetics

Ini nih pensil alis yang begitu booming dan hits beberapa waktu kemarin. Bayangin aja, dengan harga di bawah 10 ribu  kamu sudah bisa alis yang cetar. Yap Implora Eyebrow pencil,  pensil alis yang cukup mudah untuk ditemui dengan harga yang sangat sangat murah. Pensil alis ini memiliki bentuk panjang dengan tekstur empuk sehingga mudah untuk diaplikasikan. Selain itu  pensil alis ini juga dilengkapi dengan spoolie dan rautan sehingga sangat praktis dibawa kemana-mana. 

Nah, bagi kamu yang sudah tergiur dengan pensil alis murah meriah ini ada lima varian warna yang bisa kamu pilih, yaitu  Dark Brown Black, Brown, Silver, dan Grey Brown.

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id