sign up SIGN UP

MAKE-UP

Warna Tahan Lama dari NYX Soft Matte Lip Cream

Phuri | Sabtu, 16 May 2015 01:30 WIB
Warna Tahan Lama dari NYX Soft Matte Lip Cream
caption
NYX Soft Matte Lip Cream menjadi salah satu lipstick yang saat ini paling digemari karena tahan lama dan teksturnya yang lembut di bibir. Melembabkan tanpa membuat bibir kering. Tak hanya itu, lipstick keluaran NYX ini pun memiliki banyak pilihan warna dan harga yang terjangkau.

Apa sih NYX Soft Matte Lip Cream Itu?


Foto: https://www.nyxcosmetics.com/p-17-soft-matte-lip-cream.aspx
Neither lipstick nor lip gloss, this matte lip cream is a new kind of lip color that goes on silky smooth and sets to a matte finish. Soft Matte Lip Cream is surprisingly durable and, unlike some matte lipstick formulas, also moisturizing.https://www.nyxcosmetics.com/p-17-soft-matte-lip-cream.aspx

Daftar Warna


SMLC memiliki warna Amsterdam, Stockholm, Tokyo, London, Antwerp, Istanbul, Addis Ababa, San Paulo, Abu Dhabi, Monte Carlo, Milan, Buenos Aires, Sydney, Zurich, Athens, Cairo, Ibiza, Prague, Cannes, Copenhagen,Transylvania, Morocco.
Foto: https://phoenixbeautylounge.com/nyx-soft-matte-lip-cream/

Swatch


Ini dia contoh ketika diaplikasikan di bibir.
Foto: https://www.lizzieparra.com/2014/08/nyx-soft-matte-lip-cream-instagram.html
Foto: https://www.lizzieparra.com/2014/08/nyx-soft-matte-lip-cream-instagram.html

Testimoni


Pilihan warna banyak, Staying powernya oke, Ringan pas dipake, Baunya gak mengganggu,Warna2 yang soft kurang mengcover bibir.https://www.nonahikaru.com/2014/03/review-nyx-soft-matte-lip-cream-new.html
I can say I am satisfied with the pigmentation, walaupun untuk beberapa warna (nude and dark shades) kita harus re-apply sebanyak 2-3 kali baru kita bisa mendapatkan warna sesuai dengan warna yang ada di packagingnya.https://www.lizzieparra.com/2014/08/nyx-soft-matte-lip-cream-instagram.html
Sayangnya, lip cream ini karena benar-benar matte jadi setelah diaplikasikan ke bibir terlihat garis-garis bibir. Jadi tidak terlihat smooth di bibir padahal dari segi warna, pigmented, tekstur udah bagus banget. Harga dari lip cream ini sekitar 85ribu-100ribu.https://www.nisabeautyroom.com/2014/09/review-nyx-soft-matte-lip-cream-antwerp.html
aku juga suka sama NYX SMLC, shadenya bagus semua, so far...aku suka shade yang cenderung gelap karena bikin bibir yang kerin gak keliatan banget, shade yang cerah cenderung menampakkan bibir yang kering karena ini matte dan pigmented.https://www.nisabeautyroom.com/2014/09/review-nyx-soft-matte-lip-cream-antwerp.html

Mana nih yang cocok?


NYX Soft Matte Lip Cream atau SMLC memang memiliki segudang warna, mana nih yang jadi favorit Minasan?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id