sign up SIGN UP

MUSLIM

5 Inspirasi Gaya Outfit Hijab Sporty ala Tantri Namirah

Agesti | Selasa, 02 Feb 2021 17:00 WIB
5 Inspirasi Gaya Outfit Hijab Sporty ala Tantri Namirah
caption

Di masa pandemi, banyak orang lebih memikirkan soal gaya hidup sehat dengan berolahraga. Salah satu yang sedang gandrung berolahraga adalah artis Tantri Namirah. Meski berhijab, padu padan outfit hijab sporty-nya kece abis dan energik.

Mau tahu seperti apa penampilannya? Yuk intip mix & match-nya di bawah ini!

Colorful Sporty Outfit

Tantri Namirah
Tantri Namirah selalu mengenakan busana sporty yang colorful. Sumber: Instagram: @tantrinamirah

Beberapa waktu belakangan Tantri Namirah sedang menggandrungi olahraga lari. Di Instagramnya, istri Haykal Kamil ini menulis bahwa kini ia sudah bisa lari dengan jarak 4 km. Wow!

“Awal-awal latihan lari baru 2k aja udah mulai lelah, dan lari sambil jalan hahaha. Sekarang ternyata ga berasa bisa lari sampai 4k. Hasil latihan hampir 3 bulan aku jalanin bareng sama suami @haykalkamil,” tulisnya di Instagram.

Menyertai caption-nya, Tantri tampil energik dengan busana olahraga yang colorful. Ia tak segan menabrakkan warna outfit-nya. Meski tabrak warna, penampilannya justru terlihat playful.

Running Short Pants

Tantri Namirah
Tantri Namirah sering mengenakan running short pants ketika berolahraga. Sumber: Instagram: @tantrinamirah

Salah satu gaya khas Tantri Namirah ketika berolahraga adalah running short pants. Outfit ini cukup sering ia gunakan. Namun Tantri tak lupa untuk mengenakan celana legging kembali untuk melapisi kakinya. Outfit seperti ini cocok banget untuk kamu yang ingin berolahraga lari seperti Tantri nih, Ladies!

Sporty Hijab

Tantri Namirah
Tantri Namirah mengenakan hijab khusus olahraga yang nyaman. Sumber: Instagram: @tantrinamirah

Untuk mendukung kegiatan aktif berolahraga, Tantri pun memilih mengenakan hijab khusus untuk olahraga. Hijab khusus untuk berolahraga memang dirancang agar para wanita tetap nyaman bergerak aktif meski mengenakan hijab. 

Hoodie and Joger Pants

Tantri Namirah
Tantri Namirah terkadang juga mengenakan busana bernuansa monotone. Sumber: Instagram: @tantrinamirah

Meski gaya edgy sudah melekat padanya, Tantri Namirah pun tak sungkan untuk mengenakan pakaian monotone dalam kesehariannya. Seperti pada unggahannya satu ini, adik ipar Zaskia Mecca ini tampil kalem dengan setelan hoodie dan joger pants berwarna dusty pink. 

Running Shoes

Tantri Namirah
Tantri Namirah selalu mengenakan sepatu lari ketika berolahraga. Sumber: Instagram: @tantrinamirah

Karena hobi terbarunya adalah lari, maka sepatu yang dipilih oleh Tantri Namirah juga merupakan sepatu lari atau running shoes. Sepatu jenis ini memang dirancang untuk mengakomodir kenyamanan dan keamanan ketika berjalan dan berlari. Jadi, kalau kamu ingin mencoba olahraga lari, jangan lupa untuk siapkan running shoes, ya!

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id