sign up SIGN UP

MUSLIM

Beragam Atasan Muslim dari @geulis.id yang Kalem dan Chic

Mustika Jati | Kamis, 19 Sep 2019 02:00 WIB
Beragam Atasan Muslim dari @geulis.id yang Kalem dan Chic
caption
Berangkat dari keinginan ownernya untuk menyediakan baju yang layak saat hendak hang out, geulis.id kemudian "meledak" dan menjadi favorit pengguna busana muslim. Desainnya yang kalem dan chic membuat online shop dari Bandung ini mendulang popularitas yang luar biasa. Kali ini, mari kita bahas sedikit mengenai beragam atasan muslim dari @geulis.id yang cocok kamu gunakan sehari-hari!

ZEINA BLOUSE YELLOW


Foto: https://files.sirclocdn.xyz/shopatgeulis/products/_190725115437_NK4C8637_zoom.jpg?v=1568738732273
Untuk busana yang pertama bernama Zeina Blouse. Bagi penyuka warna terang seperti kuning, Zeina Blouse ini sangat cocok untuk dikenakan pada kegiatan sehari-hari. Kombinasi bordir yang cantik serta desain minimalis bikin tampilanmu terlihat kalem. Enggak hanya itu, blouse ini terbuat dari Madina Cotton sehingga akan terasa super adem dan nyaman saat kamu kenakan.

Blouse ini memiliki desain yang cukup panjang dan melebar bagian bawahnya. Jadi kamu enggak perlu khawatir karena tidak akan membentuk tubuh. 

Kava Top


Foto: https://files.sirclocdn.xyz/shopatgeulis/products/_190913104456_575B2483-A343-425F-97D2-F2002B5A2580_zoom.jpeg?v=1568739300461
Lagi pengen pakai kemeja warna gelap? No problem, karena @geulis.id punya Kava Top yang bisa kamu padukan dengan beragam bawahan. Desainnya super simpel jadi enggak perlu pusing mix and match baju kemeja satu ini. Jika ingin tampilan boyish, kenakan jeans dan sneaker. Untuk tampilan yang chic, kamu bisa padukan dengan rok plisket berwarna netral atau abu-abu.

HARPER 3D TUNIK WHITE


Foto: https://files.sirclocdn.xyz/shopatgeulis/products/_190812092347_Geulis5228-3_full.jpg
Sedang ada schedule meeting dengan klien? Atau ingin hang out dengan teman terdekat? Tunik bisa jadi tampilanmu. @Geulis.id punya baju tunik dengan desain yang sangat elegan. Dengan detail broder yang cantik, bikin look kamu kelihatan chic dan kalem. Warnanya juga bisa kamu padukan dengan berbagai bawahan nih, Beautynesian.

Bagi kalian yang ingin punya look semi-formal, padukanlah dengan jeans atau celana khakki lalu high heels untuk pemanis. Jika ingin tampilan edgy juga bisa loh. Tinggal kenakan rok plisket atau midi skirt warna terang atau senada dengan sneakers yang anti-mainstream.

VAIRA TUNIK - ROSSIEBROWN


Foto: https://files.sirclocdn.xyz/shopatgeulis/products/_190904095443_Geulis5171%20-%20e_zoom.jpg
Another tunic that you can mix and matched! Berbeda dengan Harper 3D Tunik, Vaira Tunik ini punya layering agar tampilanmu lebih elegan. Enggak cuma itu, tunik ini juga hadir dalam beberapa warna, seperti rosiebrown, maroon, black, dan broken white. Semuanya bisa kamu padukan dengan mudah.


Untuk tunik satu ini, warna nude-nya akan membuat kamu jatuh cinta. Pasalnya, warna ini cocok banget dipakai dengan berbagai warna bawahan. Enggak cuma itu, atasan Vaira Tunik ini sangat cocok dgunakan ke berbagai acara, bahkan ke kondangan sekalipun. Enggak percaya? Coba deh!

LINEN TUNIK WHITE


Foto: https://files.sirclocdn.xyz/shopatgeulis/products/_190909132052_Geulis5815_zoom.jpg
Bahan linen memang akhir-akhir ini sedang naik daun, ya, ladies. Terlihat dari hampir seluruh perusahaan fashion membuat atasan dan bahkan bawahan dengan bahan linen. Bahan yang terbuat dari tumbuhan rami ini memang menjadi salah satu idaman wanita. Desainnya yang kelihatan vintage serta perawatannya yang mudah menjadikannya salah satu bahan terfavorit di Indonesia.

Nah, buat kamu yang lagi pengen banget menggunakan bahan linen, Linen Tunik ini tentunya nggak boleh kamu lewatkan. Dengan garis biru horizontal, akan membuat pemilik tubuh kurus terlihat lebih berisi. Dijamin, dengan tunik satu ini tampilanmu bakalan kelihatan beda banget deh!
(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id