sign up SIGN UP

MUSLIM

Celana Jeans Populer di Kalangan Hijabers, Cocok untuk Hangout atau Ngampusmu!

Amrih Priutami | Jumat, 22 Feb 2019 11:45 WIB
Celana Jeans Populer di Kalangan Hijabers, Cocok untuk Hangout atau Ngampusmu!
caption
Celana jeans wanita adalah salah satu item yang wajib dimiliki oleh mereka. Bisa dipadukan dengan aneka gaya baik santai maupun semi formal membuatnya menjadi favorit. Rasanya nggak ada ya Geng orang di dunia ini yang tak memilikinya. Hihi. Mulai dari anak-anak, remaja hingga orangtua pasti memiliki item berbahan tebal ini. Selain modelnya yang beragam, pilihan warna yang ditawarkannya pun banyak. Putih adalah salah satu warna yang menjadi tren celana jeans wanita terbaru. Penasaran kan dengan aneka gaya mix and match celana jeans wanita putih ini, simak yuk!

1. Tampil Santai dengan Sneaker dan Atasan Moka


Foto: https://www.instagram.com/belluscollect

Salah satu ide mix and match celana jeans wanita terbaru 2019 yaitu menggabungkan jeans dengan atasan berwarna kalem, seperti moka. Untuk hijab, kamu bisa mengeluarkan salah satu pashmina tanpa motifmu. Eits, jangan lupa maksimalkan gayamu dengan cara memadukannya menggunakan sneaker ya! Ngampus atau hangout bareng sahabat, hayuk aja!  


2. Ngampus dengan Modis Bertemankan Jeans


Foto: https://www.instagram.com/belluscollect

Celana dengan bahan jeans memang terkesan santai dan hanya cocok digunakan untuk jalan-jalan. Tapi jangan keliru, sebenarnya semua tergantung pada bagaimana kamu memadukannya. Untuk tampil formal ke kampus boleh saja menggunakan celana jeans putih, hanya saja mix dengan atasan formal seperti atasan berwarna peach dengan kancing di bagian depan seperti di atas. Menginginkan tampilan sporty atau feminin sebenarnya tergantung seleramu kok. Kalau suka dengan tampilan feminin yuk permanis dengan alas kaki dengan hak seperti pada gambar. Eh, jangan lupa tas jinjingmu ya!


3. Celana Jeans untuk Tampilan Sporty


Foto: https://www.instagram.com/evatalisya

Buat kamu yang tomboy atau sedang malas menggunakan alas kaki dengan hak karena terkesan ribet, yuk coba gaya sporty menggunakan sneaker ini. Celana jeans putih yang dipadukan dengan atasan beraksen 'balon' di kedua bagian lengannya. cukup panjangkan kaos kakimu kalau kamu risih dengan pergelangan kaki yang terlihat. Jangan lupa backpacker-nya ya gaes agar penampilan sporty-mu semakin total.



4. Tampil Black and White


Foto: https://www.instagram.com/belluscollect

Sekarang saatnya mengeluarkan aneka kompilasi outfit berwarna putih dan hitammu. Paduan atasan bermodel batwing terlihat manis dengan celana jeans warna putih. Jangan lupa gunakan sneaker dengan aksen velcro yang udah jarang dipakai itu ya! Hihi. Yakin deh, gaya ngampus seperti ini akan membuat teman-temanmu banyak yang ngikut.


5. Gaya Seru untuk Weekend


Foto: https://www.instagram.com/ergestore.id

Gaya seru untuk jalan-jalan menghabiskan akhir pekan bisa banget kamu tampilkan dengan menggunakan celana jeans putih dengan atasan simple warna gelap. Padukan dengan sling bag rotan agar semakin manis. Ehm, topi jerami boleh lah yaa untuk menemani haha hihi bareng sahabat. Atau menghabiskan waktu bersama yang terkasih? 

Gimana ladies, siap menyambut weekend? Untuk ngampus awal minggu pun seru lho!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id