sign up SIGN UP

MUSLIM

Hijabers, Ini 8 Tips Mix and Match Outfit Warna Ungu untuk Look Sehari-hari!

Refa Aprianty | Rabu, 30 Jan 2019 03:30 WIB
Hijabers, Ini 8 Tips Mix and Match Outfit Warna Ungu untuk Look Sehari-hari!
caption
Kalo bicara soal fashion emang gak akan pernah ada habisnya, apalagi soal hijab saat ini banyak sekali model hijab kekinian yang bisa kamu pilih untuk digunakan sehari-hari. Terlebih jika pandai memadukan warna-warna nyentrik dan tabrak warna. Kamu bisa dapat followers banyak nih gara-gara fashion nyentrik kamu.

Long Skirt


Kalo soal kemeja putih emang gak pernah bosan, jika kamu punya long skirt warna ungu tua, kamu bisa padukan dengan kemeja putih, yang di lengkapi dengan warna hijab senada. Soal bawahan, kamu bisa pilih sepatu kets atau high heels. Ini tergantung mau kemana kamu pakai, karena outfit ini bisa di pakai ke pesta, atau ke kampus sekalipun.


Foto: https://id.pinterest.com/pin/464504149043221988/

Long Dress


Kalo kamu ada planning mau seragaman ke undangan teman atau jadi bridesmaid, kamu bisa jahit sendiri dengan memadukan kain bahan satin warna ungu muda yang di padukan dengan brookat ungu tua. Terlihat anggun dan adem kan.
Foto: https://id.pinterest.com/pin/525865693985167706/

Kimono Outer


Kamu bisa padukan Kimono Outer bermotif dengan kulot berwarna ungu muda, yang dipadukan dengan hijab polos warna senada.
Foto: https://id.pinterest.com/pin/717972365572338431/

Oversize Blouse


Kamu bisa padukan Oversize Blouse warna ungu muda, yang dipadukan dengan rok span juga hijab dengan warna senada.
Foto: https://id.pinterest.com/pin/550705860678911604/

Blazer


Punya blazer ungu ngejreng? Tapi bingung pakai? Mix aja sama kaos warna putih dan celana item model apa saja. Di jamin pesonamu akan terlihat lebih fashionable.
Foto: https://pin.it/666bulsegcb5kc

Blazer vs Long Dress


Outfit yang satu ini cocok kamu pakai untuk ke pesta pernikahan. Kamu bisa pilih blazer ungu yang di padukan dengan long dress warna senada. Sudah pasti kamu akan terlihat elegan dan glamour dengan menambahkan polesan make up yang pas.


Foto: https://pin.it/sgkb5oc6asxn47

Sweater


Musim hujan? Sudah pasti dingin, tapi kamu tetap mau terlihat fashionable tentunya. Jika di dalam lemari mu ada sweater berwarna ungu muda, kamu bisa padukan dengan bawahan rok. Menghangatkan dan tentunya tetap terlihat cantik.



Foto: https://pin.it/xwynv33n7bz7o2

Blazer vs Standar Pants


Kamu anak kantoran ? Suka sama hal baru dan nyentrik ? Kamu bisa pakai setelan blazer dan standar pants warna senada ke kantormu. Di jamin aura ceriamu makin terpancar. Outfit ini juga bisa di pakai oleh kamu yang berhijab, tinggal padukan dengan kerudung motif yang sesuai.


Foto: https://pin.it/dvqiajraharjuh
(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id