sign up SIGN UP

MUSLIM

Intip Inspirasi Outfit Hijab untuk Ibu Hamil dari para Hijabers Artis dan Selebgram Berikut Ini!

Mutia Isni Rahayu | Kamis, 05 Jul 2018 02:00 WIB
Intip Inspirasi Outfit Hijab untuk Ibu Hamil dari para Hijabers Artis dan Selebgram Berikut Ini!
caption
Ketika sedang hamil, bukan berarti wanita berhenti memerhatikan penampilan, dong? Kamu juga bisa nih tampil fashionable dan tetap merasa nyaman ketika sedang hamil. Buat kamu para hijabers, ini dia inspirasi outfit hijab ketika hamil dari para selebgram dan para artis!

Kehamilan memang enggak menghalangi wanita untuk tetap tampil kece dan fashionable. Namun karena terjadinya perubahan bentuk tubuh, pastinya banyak juga wanita yang merasa kesulitan untuk menyesuaikan outfit yang akan digunakan. Hal ini juga dirasakan oleh para wanita berhijab. Nah, kalau sudah begini, yang kamu butuhkan adalah berbagai inspirasi outfit dari para hijabers ketika sedang hamil. Enggak perlu bingung lagi, deh! Langsung intip aja berikut inspirasinya!


Inspirasi Outfit Hamil Nisa Cookie


Inspirasi outfit untuk hijabers yang sedang hamil pertama bisa kamu lihat dari selebgram Nisa Cookie. Beberapa outfit yang jadi andalah Nisa Cookie ketika hamil adalah loose long dress dan juga model baju tunik yang dipadukan dengan celana yang nyaman. Berikut adalah referensi gaya hijabers cantik ini yang bisa kamu contek!


Foto: https://www.instagram.com/nisacookie/

Layered tunic with cutbray pants


Foto: https://www.instagram.com/nisacookie/

Black tee with cute overall skirt


Foto: https://www.instagram.com/nisacookie/

Comfort loose dress


Inspirasi Outfit Hamil Shireen Sungkar


Fashion style artis berhijab yang satu ini paling bisa dijadikan referensi terutama oleh kamu yang ingin menggunakan hijab syar'i. Style dari Shireen Sungkar juga sangat simpel dan mudah ditiru seperti menggunakan plain long dress dipadukan dengan long cardigan atau menggunakan one set outfit yang terdiri dari blouse dan long skirt.


Foto: https://www.instagram.com/shireensungkar/

Long dress with 7/8 length outer


Foto: https://www.instagram.com/shireensungkar/

One set blouse and skirt in black


Inspirasi Outfit Hamil Zaskia Adya Mecca


Nah, kalau artis berhijab yang satu ini memang terkenal dengan gaya casual-nya. Buat kamu para hijabers yang sedang hamil bisa banget contek gaya Zaskia Adya Mecca. Zaskia biasanya memadukan blouse, t-shirt, atau sweater dengan celana basic cotton pants, kulot, dan bisa juga dengan celana cutbray.


Foto: https://www.instagram.com/zaskiadyamecca/

blouse with cotton pants


Foto: https://www.instagram.com/zaskiadyamecca/

Oversized knitwear outer and cotton pants


Inspirasi Outfit Hamil Shella Alaztha


Inspirasi outfit hijabers untuk ibu hami selanjutnya bisa kamu lihat dari Shella Alaztha. Sebagai seorang selebgram, wanita cantik berhijab ini punya gaya yang bisa kamu contek agar kamu bisa tetap tampil fashionable. Outfit favorit Shella ketika hamil adalah dress dengan berbagai model atau perpaduan blouse dan juga celana kulot dan kadang ditambah juga dengan outer model kekinian.


Foto: https://www.instagram.com/shellaalaztha/

asymmetric blouse with cullotes


Foto: https://www.instagram.com/shellaalaztha/

Floral kimono outer with pleated pants


Foto: https://www.instagram.com/shellaalaztha/

7/8 length dress, bell sleeves outer, legging. All in black.


Inspirasi Outfit Hamil Iymel


Terakhir ada inspirasi outfit hamil dari hijabers selebgram Iymel. Selebgram yang satu ini enggak jarang terlihat dengan gayanya yang unik dan sedikit eksentrik. Tetapi untuk referensi outfit hamil, kamu bisa contek gaya casual Iymel berikut ini. Simpel banget lho, contohnya seperti perpaduan oversized shirt atau sweater dengan celana kulot.


Foto: https://www.instagram.com/iymel/

Floral sweater and black cullotes


Foto: https://www.instagram.com/iymel/

Oversized shirt and cullotes


Itu dia inspirasi untuk kamu para wanita cantik berhijab yang ingin tetap tampil fashionble ketika sedang hamil. Dari kelima hijabers di atas, gaya siapa nih yang jadi favorit kamu?


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id