sign up SIGN UP

MUSLIM

Sederet Gaya Hijabers Muda Bercadar yang Bisa Jadi Inspirasimu Ladies

Budi Panjaita | Senin, 04 Feb 2019 12:00 WIB
Sederet Gaya Hijabers Muda Bercadar yang Bisa Jadi Inspirasimu Ladies
caption
Bagi ladies yang berhijab dan mengenakan cadar tentu saja tidak mau ketinggalan dengan gaya-gaya kekinian yang stylish. Ketika ladies pandai memadupadankan cadar, maka tidak akan kalah menarik dengan hijabers style yang selalu wara-wiri di feed instagram. Apalagi saat ini, banyak anak muda selebgram yang memutuskan untuk mengenakan cadar. Nah, gak usah lama-lama, langsung kita simak yuk gaya hijabers bercadar yang bisa menginspirasi di bawah ini.

Tampil dengan Perpaduan Gamis Hitam Polos dengan Hijab Kriwil dan Cadar Pink Pastel




Foto: https://www.instagram.com/wafiqmalik_/
Nah, inspirasi yang pertama ini, ladies bisa padukan gamis hitam dengan hiab berwarna senada dengan cadar. Emang gak bisa dipungkiri ya kalau warna hitam emang udah basic banget dan cocok dipadukan ke semua warna termasuk pink pastel yang dikenakan Wafiq ini nih. Pilihlah hijab yang ukurannya panjang kayak foto di atas ladies, supaya syar’i nya semakin terlihat. Supaya di bagian hijab warnanya klop, tinggal gunakan daleman hijab yang hitam. So pasti ini akan jadi perpaduan yang menawan buat ladies.

Cadar, Hijab Bermotif, dan Topi Kupluk Menjkadi Perpaduan Serasi Saat ke Pantai




Foto: https://www.instagram.com/wafiqmalik_/

Berikutnya, inspirasi gaya bercadar ini cocok untuk ladies gunakan ke pantai. Perpaduan cadar hitam dengan hijab grey bermotif ditambah dengan topi kupluk yang membuat gaya playful banget kan ladies. Untuk urusan dressnya, ladies tinggal cari warna yang senada dengan kupluk dan juga warna dasar hijab bermotifnya. Kayak yang dikenakan wafiq di atas, warna grey polos dari dressnya diimbangin dengan hijab bermotif. Jadilah gaya keren dan fashionable banget nih.


Satu Setelan Hijab, Gamis dan Cadar Bisa Jadi Pilihan untuk Tampil Lebih Anggun




Foto: https://www.instagram.com/wafiqmalik_/
Saat ini sudah banyak banget nih satu setelan hijab dan gamis yang dijual bersama cadar sehingga perpaduan warnanya memang sudah disesuaikan. Seperti yang dikenakan hijabers cantik Wafiq Malik di atas ladies. Gamis dua warna cokelat dan peach dipadukan dengan kerudung senada ditambah dengan dengan cadar berwarna sedikit lebih terang. Syar’i nya dapat, stylenya juga dapat.

Hijab Syar’i Hitam Bermotif Berpadu dengan Gamis dan Cadar Hitam Emang Terlihat Klop




Foto: https://www.instagram.com/wafiqmalik_/
Berikutnya, ladies bisa padukan cadar hitam polos dengan hijab dasar hitam bermotif. Warna-warna yang cukup ramai dari motif hijab melengkapi warna hitam polos yanga da pada gamis dan juga cadar. Jangan lupa untuk memilih dalaman hijab berwarna hitam agar semua terlihat kompak dan makin serasi.

Tampil Sporty dengan Outfit Olahraga Berwarna Pastel dan Cadar Hitam Serta Tambahan Topi




Foto: https://www.instagram.com/wafiqmalik_/
Bagi ladies bercadar dan ingin berolahraga, bisa banget nih contek inspirasi outfit ala Wafiq yang keren abis. Enggak akan kalah deh sama hijabers Korea. Perpaduan warna pastel rok dan atasan dengan hijab dan cadar hitam lemang terlihat menyatu. Jangan lupa untuk menggunakan topi berwarna senada dengan baju supaya terlihat lebih sporty dan stylish.

Nah, itu dia sederet gaya hijabers bercadar yang bisa jadi inspirasi buat ladies. Silakan dicoba.

(Editor/Rizki Astuti)



(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id