sign up SIGN UP

MUSLIM

Tampil Fresh dan Cantik, Contek OOTD Gamis ala Citra Kirana

Munjidah Hamsa | Jumat, 29 May 2020 14:00 WIB
Tampil Fresh dan Cantik, Contek OOTD Gamis ala Citra Kirana
caption
Tips padu-padan style gamis ini bisa dicontek dari Citra Kirana. Style gamis yang jadi ciri khas Citra Kirana cocok untuk dipakai di occasion formal maupun santai.

Pakai gamis itu cantik banget, Ladies! Kamu bisa jadikan gamis statement dan it fashion item sehari-hari untuk tampil fresh dan cantik. Ada banyak model gamis yang ada di pasaran. Dengan padu-padan yang tepat, tampilan gamis yang kamu kenakan bakalan menyempurnakan tampilan fashion. Salah satu fashion icon pecinta gamis yang bisa kamu contek gayanya adalah Citra Kirana. Gimana padu-padan gamis ala Citra Kirana? Simak detailnya berikut ini!
 


Manis dalam Tampilan Serba Pink


Foto: Istimewa

Outfit serba pink memang nggak lekang oleh jaman untuk tampilan yang manis dan fresh. Untuk kamu yang suka warna pink dan ingin mengenakannya sebagai outfit of the day, kamu bisa contek styling gamis ala Citra Kirana satu ini. Ia memadukan gamis dengan aksen layer berwarna soft pink dengan polkadot kecil. Aksen tulle berlayer ini memberikan aksen volume dengan lipit yang anggun.
 
Citra memadukan gamis manis ini dengan hijab berwarna senada yang makin mempercerah tampilannya. Selain itu, ia juga tidak takut memilih clutch dengan motif geometri yang unik sebagai main point dari keseluruhan outfit. Terakhir, grab a nude pointy heels agar warna pink pada gamis dan hijab semakin popping.
 


Color Coordinating? Why Not!


Foto: Istimewa

Mirror selfie dengan outfit gamis hari ini? Siapa takut! Outift dengan perpaduan warna cerah jadi satu? Siapa takut! Kamu bisa lho memadukan warna-warna cerah pada outfit gamismu. Kamu bisa contek gaya Citra Kirana satu ini. Ia memadukan gamis berwarna orange dengan motif bunga-bunga besar dan hijab polos berwarna hijau mint. Jadinya? Cantik banget!
 
Ingat ini ya Ladies ketika padu-padan outfit berwarn cerah! Pastikan aksesoris pendukung seperti tas, sepatu, dan case handphone berwarna nude atau pastel yang lebih toned-down dibandingkan dengan baju dan hijabmu. Dengan memilih warna nude pada aksesoris pendukung, perpaduan gamis dan hijab berwarna cerah pilihanmu tidak saling bertabrakan dan malah terlihat fresh. Cantik banget kan?
 



Segar dalam Balutan Serba Pastel


Foto: Istimewa

Kamu suka warna pastel dan ingin mengenakannya sebagai outfit of the day, kamu bisa contek gaya Cira Kirana satu ini. Ia memadukan gamis dengan aksen lipit dan color block lavender dan putih dengan hijab berwarna soft brown. Citra Kirana sangat smart dalam memadukan outfit warna pastel dengan nude heels kesayangannya dan white handbag dengan ukuran pas yang manis. Keseluruhan tampilan ini akan sangat segar dan cool dilihat.
 


Motif Floral Bisa Jadi Pusat Perhatian


Foto: Istimewa

Citra Kirana suka banget nih sama motif bunga-bunga dan sering banget dikenakan sebagai main point pada gamis of the day-nya  Kamu bisa banget contek perpaduan outfit floral pada gamis dengan warna pink cerah. Pemilihan gamis dengan warna dan motif seperti ini bisa mengalihkan pandangan sekelilingmu. Padukan dengan hijab warna nude yang akan memfokuskan pandangan pada gamis floral saja. Tambahkan white heels dan white clutch yang senada dengan warna motif floral pada gamis.
 


Tampil dalam Satu Warna Aja? Siapa Takut!


Foto: Istimewa

Tampil monokrom? Berani dong! Citra Kirana suka banget warna netral dan earthy seperti perpaduan outfit warna coklat berikut ini. Ia memadukan gamis light brown dengan hijab berwarna coklat yang sedikit lebih tua. Pemilihan aksesoris pendukung seperti tas dan sepatu juga ia pilih warna nude brownish yang lebih cerah dari gamis yang dikenakan. Outfit ini sangat manis dan tetap menawan untuk dikenakan ketika hangout.
 
Nah, itu dia perpaduan OOTD Gamis ala Citra Kirana yang bisa kamu contek. Tampil manis dan gaya butuh effort yang nggak sulit kalau kamu tahu kunci memadukan satu item dengan yang lain. Selamat mencoba ya!


(arm2/arm2)

Tags


Our Sister Site

mommyasia.id