sign up SIGN UP

RELATIONSHIP

Selamat! Istri Youtuber Tommy Limmm, Anastasia Febri Hamil Anak Pertama

Ayuliy Lestari | Rabu, 06 Jan 2021 15:00 WIB
Selamat! Istri Youtuber Tommy Limmm, Anastasia Febri Hamil Anak Pertama
caption

Kabar gembira datang dari pasangan Tommy Limmm dan Anastasia Febri. Istri dari pemeran “Skripsick: Derita Mahasiswa Abadi” ini tengah mengandung anak pertama mereka.

Diketahui, kisah asmara pasangan selebgram serta YouTuber Tommy Lim dan Anastasia Febri berakhir bahagia di pelaminan. Keduanya melangsungkan pernikahan pada awal September 2019 lalu.

Pesta pernikahan mereka juga digelar meriah dengan konsep internasional dan dihadiri keluarga beserta sahabat dekat. Kebahagiaan mereka seakan terasa semakin lengkap karena saat ini Anastasya tengah mengandung anak pertamanya.

Kehamilan pertama Anastasia
Anastasia dan Tommy Limmm/Instagram.com/anastasiafebri

Kabar kehamilan tersebut dibagikan langsung oleh Anastasia dan Tommy melalui postingan Instagram. Dalam potret tersebut Anastasia memperlihatkan hasil Ultrasonografi (USG) sang bayi yang sudah berumur 5 minggu.

Anastasia sendiri mengaku cukup terkejut dengan kehamilannya, apalagi di tengah pandemi seperti saat ini. Namun ia tetap memberanikan diri melakukan tes kehamilan.

Kehamilan pertama Anastasia
Anastasia dan Tommy Limmm/Instagram.com/anastasiafebri

“Bingung banget mau mulai dari mana. Awalnya gak expect sama sekali bakal ada si dede di dalem perut, apalagi in the middle of this pandemic situasyong yakan. Tapi akhirnya memberanikan diri setelah mulai merasakan ada keanehan dalem badan (mulai dari kok pagi2 kayak merasa suka mual, enek cium aroma2 sabun/shampo, dan telat haid semingguan), dan ternyata hasilnya 2 GARIS TEBEL MANTEP! Lucunya pas liat garisnya 2.” cerita Anastasia pada caption postingannya.

Bahkan Anastasia juga menceritakan bahwa sejujurnya ia belum siap, namun setelah mengetahui hasil dari tes kehamilan tersebut di mana bayi di dalam perutnya sudah menginjak 5 minggu, ia merasakan kebahagiaan tersendiri.

“Bingung ke dokter, umurnya udah 5 weeks! Jujur kaget. Awalnya ngerasa “kayaknya gw belom siap”, tapi makin kesini, rasanya makin gimanaaaaaaa gitu, seneng” tulisnya.

Kehamilan pertama Anastasia
Anastasia dan Tommy Limmm/Instagram.com/anastasiafebri

Begitu juga dengan Tommy Lim yang juga mengabarkan kehamilan istrinya melalui postingan Instagram. Baginya bayi dalam kandungan istri adalah kado natal dan tahun baru yang sangat indah.

“Jujur kalau di tanya gimana perasaan gw pas gw tau @anastasiafebri hamil adalah campur aduk hahahaha. Tp intinya skrng pas gw post foto ini, gw sangat seneng dan bahagia banget. Love you Nanas sekarang title aku dari Husband berubah menjadi Super Husband!” ungkap Tommy.

Unggahan tersebut pun mendapatkan beragam respons dari warganet dan rekan selebgram. Tak sedikit dari mereka yang memberikan selamat dan ucapan doa.

Congratulations, semoga selalu sehat dan lancar hingga persalinan nanti, Anastasia dan baby.

 

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id