sign up SIGN UP

SKINCARE

Baru Nih! Serum Face Mask L'Oreal Paris Bikin Cerah dan Tampak Muda dalam 15 Menit!

Ayuliy | Selasa, 03 Mar 2020 13:45 WIB
Baru Nih! Serum Face Mask L'Oreal Paris Bikin Cerah dan Tampak Muda dalam 15 Menit!
caption
Kekuatan satu botol serum dalam satu masker ini wajib banget Kamu coba, Ladies. Terutama untuk kamu yang memiliki kesibukan sangat padat.

L'Oreal Paris sebagai produk perawatan wajah yang nomor satu saat ini menghadirkan inovasi perawatan kulit terbaru dengan tajuk Pro Youth Face Mask. Siapa sih yang nggak pengen punya wajah segar setiap saat?

Kabarnya serum yang satu ini memiliki kekuatan yang sama dengan satu botol serum bahkan dengan waktu 15 menit aja kamu bisa mendapatkan hasil kulit cerah dan tampak muda seketika lho! 


Foto: Istimewa

L'Oreal Paris Pro Youth Face Mask hadir dengan 3 pilihan yaitu brightening, lifting dan plumping. Ketiganya mengandung hyaluronic acid dan menggunakan teknologi advance cellulose tissue mask
 


Foto: Istimewa

Ketiga masker ini memiliki ketebalan 0,3 mm yang memberikan sensasi 2nd skin effect dan mampu menyerap essence 10 kali lebih banyak, Ladies. Tak heran jika masker yang satu ini mampu menghidrasi kulit dengan baik bahkan hanya dalam waktu 15 menit.
 



Foto: Istimewa

L'Oreal Paris memang selalu berusaha untuk memberikan perawatan wajah dengan kualitas premium seperti face mask yang satu ini yang bisa menghasilkan wajah lebih cerah dan tampak muda dengan harga yang relatif terjangkau.
 


Foto: Istimewa

Perlu kamu tahu nih, Ladies masker berfungsi sebagai sarana yang membawa bahan aktif ke dalam kulit untuk membantu melembabkan dan memberikan Efek nyaman dengan cepat. Sehingga untuk kamu yang ingin memiliki kulit wajah lebih cerah di tengah kesibukan kamu yang padat maka kamu bisa mencoba inovasi terbaru L'Oreal Pro Youth Face Mask.
 


Foto: Istimewa

Apalagi kandungannya setara dengan satu botol serum dalam satu masker dan kamu cukup memakainya dua hingga tiga kali dalam satu minggu, Ladies. Sehingga kamu bisa memiliki wajah yang cerah dan nampak awet muda tanpa harus mengoleskan serum setiap malam.

L'Oreal Paris Pro Youth Mask sudah bisa kamu temukan di drugstore, departement store, Mitra e-commerce dan toko kosmetic atau minimarket dengan harga Rp38.000,- Tungu apa lagi, cobain yuk, Ladies!
 


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id