sign up SIGN UP

Rekomendasi Toner Lokal yang Murah dan Berkualitas!

nadiasbilla | Senin, 30 Nov 2020 11:15 WIB
Rekomendasi Toner Lokal yang Murah dan Berkualitas!
caption

Menggunakan skincare di pagi dan malam hari merupakan kebiasaan yang baik untuk merawat wajah kita agar tetap bersih dari debu dan kotoran. Toner menjadi salah satu step penting untuk menyeimbangkan pH kulit dalam skincare routine kita. 

Tidak hanya dari brand luar negeri, banyak brand lokal kecintaan kita yang juga mempunyai produk toner dengan kualitas yang nggak kalah lho, Beautynesian.

Harganya juga nggak bikin kantong jebol! Wah, kira-kira apa saja toner lokal yang dapat menjadi pilihan untuk kita masukan ke dalam skincare routine ya. Yuk simak!

Viva Face Tonic Greentea

Viva Face Tonuc varian Greentea
Viva Face Tonic Greentea/Foto: vivacosmetics.com

Siapa sih yang tidak tahu dengan brand lokal satu ini?  Yes, Viva Cosmetics. Salah satu produk andalan nya adalah face tonic. Viva cosmetics mempunyai banyak varian, yang akan kita bahas adalah varian green tea yang memang hits banget!

Face tonic green tea Viva Cosmetics ini mengandung ekstrak Green tea sebagai anti oksidan dan Tea Tree Oil yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat di wajah kita.

Setelah memakai milk cleanser, kamu bisa menggunakan face tonic ini untuk membersihkan wajahmu lebih maksimal. Harganya cuma 7ribuan!

Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner

Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Tone
Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner/Foto: wardahbeauty.com

Jika kamu mencari produk non-alcohol, Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner dapat menjadi pilihan. Toner ini berfungsi untuk mengecilkan pori dan juga mengurangi minyak berlebih di wajah.

Toner ini diperuntukkan buat kalian dengan kulit normal cenderung berminyak. Teksturnya tidak lengket dan sangat nyaman ketika digunakan.

Dengan extract witch hazel nya, toner ini juga akan memberikan kesegaran setelah pemakaian, lho. Untuk mendapatkan toner ini, kalian hanya perlu mengeluarkan 25ribu saja.

Mineral Botanica Brightening Toner

Mineral Botanica Brightening Toner untuk mencerahkan
Mineral Botanica Brightening Toner/Foto: mineralbotanica.com

Dilihat dari namanya saja kita sudah tahu bahwa fungsi dari toner ini yaitu mencerahkan kulit. Kandungan arbutin pada toner ini berfungsi sebagai antioksidan dan penghambat pembentukan melanin kulit wajah. 

Selain mencerahkan, Brightening Toner dari Mineral Botanica ini juga dapat membersihkan kulit kita dari sisa make up dan kotoran dan membuat wajah menjadi segar. Harga yang dipatok untuk satu botol toner ini hanya 28ribuan saja, lho!

ElsheSkin Soothing Skin Toner

Elsheskin Soothing Skin Toner
Elsheskin Soothing Skin Toner/ Foto: elsheskin.com

Selanjutnya ada toner dari ElsheSkin. ElsheSkin sendiri memang sudah banyak mengeluarkan skincare dengan kualitas yang tidak kalah dari brand luar negeri, salah satunya Soothing Skin Toner ini.

Benefit yang didapatkan dari produk ini antara lain membersihkan kotoran dan debu yang menempel di kulit kita, menyeimbangkan pH kulit dan merawat jenis wajah sensitif. Harganya juga cukup terjangkau, hanya 65ribu saja!

INNERTRUE Harmonizing Toner

Harmonizing Toner Innertrue
Innertrue Harmonizing Toner/Foto: innertrue.com

Ada lagi nih Beautynesian, toner lokal yang nggak kalah bagus dengan toner brand internasional, harmonizing toner dari Innertrue. Klaim produk ini adalah untuk mengembalikan keharmonisan kulit wajah, menyeimbangkan pH, mengangkat sel kulit mati, dan melindungi kulit dari blue light radiation.

Harmonizing toner ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita. Teksturnya cair, tanpa warna dan tidak berbau.

Cocok banget buat kalian yang gak suka ada fragrance di skincare kalianDengan harga 140ribu kalian sudah bisa memiliki toner berukuran 100ml ini.

Nah, itu tadi beberapa toner dari brand lokal yang memiliki banyak manfaat untuk kulit kita. Pilih sesuai jenis dan kebutuhan kulit mu ya Beautynesian!

(ams/ams)

Our Sister Site

mommyasia.id