sign up SIGN UP

SKINCARE

Review Pengguna: Etude House Beauty Shot Face Blur

Zozo | Kamis, 04 Jun 2015 05:00 WIB
Review Pengguna: Etude House Beauty Shot Face Blur
caption
Buat kamu yang ingin mendapatkan wajah yang cerah secara instan, udah coba belum produk baru Etude House Beauty Shot Face Blur? Dengan produk ini, kamu bisa mendapatkan wajah yang cerah serta mengurangi tampilan pori-pori dalam waktu instan. Namun perlu diingat, hasil ini hanya sementara, bukan permanen. Untuk kamu yang ingin tahu seperti apa hasilnya, lihat review di bawah ini ya!

Etude House Beauty Shot Face Blur


Face Blur bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah serta menutup pori-pori pada wajah dalam waktu yang instan. Wah praktis bukan? Kalau mau selfie, biar tampak lebih menawan, pakai ini dulu ya! Hehee..
Foto: https://www.jjj-shop.com/etude-house-beauty-shot-face-blur-review/
Cara pakainya juga mudah tinggal oles dan ratakan pada wajah lalu lihat perbedaannya.
Foto: https://www.askmewhats.com/2015/04/amw-reviews-etude-house-beauty-shot.html

[Gambas:Youtube]

Untuk mengetahui bagaimana pendapat mereka yang telah mencoba produk ini, baca beberapa review berikut yuk!

Vivian


Sebelum
Foto: https://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
bisa diliat pori-pori wajah aku cukup bermasalah, yang biasanya kalau pake BB cream aja kalo diliat dari deket masih agak keliatan..https://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Sesudah
Foto: https://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
setelah pake face blur ini, cukup memuaskan karna sesuai janji nya yaitu mencerahkan dan menutupi pori-pori :D tapi untuk membuat wajah lebih halus engga ada efek apapun.https://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
dan yang menurut aku sedikit kurang dari produk ini adalah SPF nya buat penggunaan outdoor, produk ini menurut aku bakal lebih perfect kalau SPF nya tinggi hehehttps://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
krim nya ini sendiri pas dipake natural banget dan di pake berkali kali ga bikin aneh kaya BB cream yang dipake berlebihan bisa jadi cakeyhttps://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html

Yustina Wahyuningsih


Foto: https://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Saya rasa teksturnya seperti moisturizer, tidak terlalu kental dan sangat ringanhttps://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Foto: https://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Yang saya suka ketika mengaplikasikan ke wajah adalah wangi baby powder yang tercium. It's so soft and relaxing https://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Ini foto sebelum dan sesudahnya.
Foto: https://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Karena ini bukan foundation jelas tidak bisa mengcover dark spot, namun memang Etude house face blur mampu menaikkan tone wajah secara natural.https://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html

Jessica


Foto: https://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Produknya sendiri berwarna putih agak pink. Teksturnya ringan dan creamy, jadi blendable. Kalau diaplikasikan di wajah, finishnya dewy tapi tidak lengket.https://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Foto: https://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Pros :
SPF 15
Kemasannya kuat dan pakai pump
Teksturnya ringan dan tidak lengket
Blendable
Mencerahkan kulit
Menyamarkan pori-pori
Bisa dipakai sendiri dengan bedak kalau lagi malas makeupan XDhttps://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Foto: https://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Neutral :
Harganya sekitar 170-180 ribu di online shop. Kalau di counter lebih mahal
Isinya 35g
Finishnya dewy (tergantung kalian suka finish dewy atau matte)

Cons :
Tidak ada oil control, jadi lebih cocok untuk kulit normalhttps://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html

Nona Paula


Foto: https://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Tekstur mild dan kental, namun tidak lengket dan cepat meresap di kulit
Aromanya floral yang lembut dan tidak menyengat
Mengandung SPF 15 PA++ yang sangat cocok digunakan sebagai base make uphttps://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Foto: https://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Warnanya krem agak pink dengan hasil akhir berwarna krem dan meningkatkan skin tone wajah (jadi lebih cerah).
Efek smoothingnya membuat make up menempel mulus dan halus berjam-jam (bisa tahan sampe 8-9 jam)
Lebih cocok dipadankan dengan BB Cushionhttps://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Foto: https://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Efek Pore Hiding ini relatif karena ketika diaplikasikan sebelum make up hasilnya memang mampu menutupi pori-pori, namun penggunaan make up setelahnya harus ekstra careful pakainya.
Tidak melting dan tidak menyebabkan jerawat (tergantung jenis kulit masing-masing, kalo saya sih enggak napa2 sama sekali)
Tidak membuat wajah berminyakhttps://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Semoga bermanfaat!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id