sign up SIGN UP

SKINCARE

Ssstt.. Ini Rahasia Kecantikan Michelle Ziudith yang Kalian Harus Tahu

S Saraswathi | Rabu, 30 Jan 2019 05:30 WIB
Ssstt.. Ini Rahasia Kecantikan Michelle Ziudith yang Kalian Harus Tahu
caption
Ladies, kalian pasti sudah kenal dong siapa Michelle Ziudith? Perempuan cantik ini memang memiliki wajah yang cantik dan manis. Dara cantik yang namanya mulai booming semanjak bermain di fil London Love Story ini selalu tampil cantik dan memukau netizen. Dalam post Michelle Ziudith Instagram juga ia selalu tampat cantik. Kira-kira rahasia kecantikan Michelle Ziudith ini apa ya? Penasarankan? Lansung cek aja yuk! Keep scrolling yah!

Rahasia Kecantikan Rambut


Foto: https://Instagram.com/michelleziu/

“Aku tipe orang yang nggak mau dateng ke salon duduk berjam-jam hanya untuk melihat mereka ngapa-ngapain rambut aku, dan aku diam nggak tau mau ngapain,” dilansir dari Tempo Jakarta, Selasa, 13 Februari. Lebih lanjut Michelle menjelaskan "Aku suka pakai santen. rambut aku tuh selalu di keramas pakai santen terlebih kalau misalnya ada waktu buat belanja bulanan pakai daun lidah buaya," tutur Michelle Zuidith. Nah ladies, bisa nih dicontoh untuk merawat rambut kalian secara alami.
 


Makeup Natural


Foto: https://id.pinterest.com/

Untuk looks yang natural Michelle tidak menggunakan lipstik, tapi sekalipun tidak pakai lipstick Michelle tidak terlihat pucat, ladies. Michelle lebih suka merias matanya. Masakaranya dibuat sedikit tebal dan dipadukan dengan alis berwarna coklat,  inilah yang membuat Michelle nampak begitu cantik meski tidak menggunakan lipstick. Makeup natural ala Michelle ini bisa kalian coba sekali-kali, ladies.
 


Perawatan Bibir


Foto: https://Instagram.com/michelleziu/

Michelle mengakui bahwa kulit bibirnya kering dan terkadang pecah-pecah. Nah, untuk menghindari  bibir yang kering, Michele selalu rajin untuk minum air putih. Sebelum tidur ia minum air putih sebanyak 600 mililiter. Bangun tidur, ia minum beberapa gelas air putih. Selama syuting pula, ia juga selalu minum air putih, ladies. Bahkan Michelle mengaku bahwa ia bisa minum hingga enam liter dalam sehari. Hal ini ia lakukan demi menjaga kesehatan kulitnya agar tidak dehidrasi.

Ladies, inilah rahasia kecantikan Michelle Ziudith. Nah kalau kalau lihat Michelle Zuidith film, nggak perlu bertanya-tanya lagi kenapa ia bisa secantik itu. Sekarang kalian sudah tahukan, cara-cara ini bisa langsung kalian praktikkan ladies. Semoga berhasil!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id