sign up SIGN UP

SKINCARE

Viral Harga Skincare Nagita Slavina yang Bikin Glowing!

Phanie Fauziah | Rabu, 21 Apr 2021 12:30 WIB
Viral Harga Skincare Nagita Slavina yang Bikin Glowing!
caption
Jakarta -

Kehidupan keluarga Sultan Andara yaitu Raffi Ahmad ini memang tak henti menuai sorotan. Mulai dari gaya hidup, fashion, hingga perawatan kecantikan yang digunakan oleh Nagita Slavina.

Baru-baru ini banyak diperbincangkan dan viral di TikTok mengenai harga skincare Nagita Slavina yang menjadikan kulitnya glowing. Akun pribadi @skincarewithjotan membagikan tiga produk perawatan kulit atau skincare yang digunakan Nagita hingga membuat paras dari ratu Andara ini semakin cantik dan glowing.

Harga Skincare Nagita Slavina

Dalam konten TikToknya tersebut ia bertanya apakah kita mengetahui rahasia perawatan wajah di balik kulit glowing Nagita? Kemudian ia pun membeberkan serangkaian produk skincare yang digunakan Nagita Slavina beserta harganya.

Kabarnya Nagita menggunakan produk perawatan anti aging masing-masing senilai Rp19,7 juta dan Rp20,3 juta, serta lotion wajah senilai Rp2,1 juta dan eye cream yang dibanderol dengan harga Rp6,8 juta. Wow, tak heran ya kalo istri Sultan Andara ini semakin cantik dan glowing. Penasaran kan Beautynesians, kira-kira apa saja sih serangkaian produk tersebut? Intip, yuk.

La Mer The Treatment Lotion

La Mer The Treatment Lotion
La Mer The Treatment Lotion/www.instagram.com/lamer

Brand skincare satu ini sudah banyak digunakan sederet artis papan atas, salah satunya Amanda Manopo. Dibanderol dengan harga Rp2,1 juta, La Mer The Treatment mampu menghidrasi hingga ke dasar kulit, meratakan warna kulit, kulit lebih halus dan cerah, bahkan bisa digunakan sebagai jumpstart atau booster kulit, sehingga kulit siap menerima serum dan cream.

La Mer The Eye and Expression Cream

La Mer The Eye and Expression Cream
La Mer The Eye and Expression Cream/www.instagram.com/lamer

Dibanderol dengan harga Rp6,8 juta eye cream ini mengandung emas 24 karat. Mempercepat regenerasi kulit di area mata, mengurangi kantung mata hitam, serta keriput dan garis halus di area mata. Wah, khasiatnya juga tak main-main ya, Beautynesians.

La Prairie Platinum Rare Cellular Cream

La Prairie Platinum Rare Cellular Cream
La Prairie Platinum Rare Cellular Cream/www.instagram.com/laprairie

Produk anti aging ini mampu mengubah tanda-tanda penuaan, mengurangi munculnya garis ekspresi dan kerutan, membantu mengembalikan dan menjaga kekencangan kulit, serta menjaga kelembaban kulit sehingga terhidrasi dengan baik. Tak heran jika produk ini dibanderol dengan harga yang fantastis Rp. 19,7 juta.

La Prairie Platinum Rare Night Elixir

La Prairie Platinum Rare Night Elixir
La Prairie Platinum Rare Night Elixir/www.instagram.com/laprairie

Krim malam ini masih merupakan serangkaian treatment anti aging dari brand La Prairie. Dibanderol dengan harga Rp20,3 juta, produk ini mampu membersihkan serta mengencangkan kulit kita.

Nah, gimana nih Beautynesians tertarik untuk mencoba rangkaian skincare dari Mama Rafatar ini?

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id