sign up SIGN UP

LIFE

[FORUM] Duh annoying nih postnya, unfollow atau hide ya?

Bianika Dini | Selasa, 18 Dec 2018 06:33 WIB
[FORUM] Duh annoying nih postnya, unfollow atau hide ya?
caption
Dear, kalian pasti punya temen yang kalo update story heboh banget sampe itu story titik-titik semua kan? Aku gak suka banget deh sama tipe-tipe orang yang kayak gitu. Atau ada juga tipe-tipe orang yang apa aja di masukin ke story. Duh.... males deh kalo udah ada yang kayak gitu modelnya. Nah kalo aku biasanya bakal hide story orang-orang yang kayak gitu dari soalnya risih juga lama-lama liatnya hahahaha. Misalnya kalian punya temen kayak gini gimana dear? Share ya!
(ebn/ebn)

Tags


Our Sister Site

mommyasia.id