sign up SIGN UP

LIFE

Atasi Rambut Rontok dengan Hair Tonic

Dini Tiara | Senin, 04 May 2015 10:00 WIB
Atasi Rambut Rontok dengan Hair Tonic
caption
Hair tonic bermanfaat untuk rambut bermasalah seperti kerontokan. Karena mengandung lebih banyak nutrisi, hair tonic lebih efektif dibanding hanya dengan menggunakan sampo. Apa saja produk hair tonic yang cocok untuk rambut yang rontok? Simak di bawah ini.

Kaminomoto Hair Growth Accelerator


Foto: https://www.lazada.co.id/kaminomoto-hair-growth-accelerator-150-ml-47966.html
Setelah pemakaian satu bulan secara teratur, RAMBUT RONTOK SAYA BERKURANG! Terbukti kok! Keliatan banget tuh kalau pas keramas, biasanya saluran pembuangan air saya udah penuh rambut. Setelah sebulan pakai ini, kamar mandi saya jadi lebih bersih dari rambut! Aduh, seneng!https://www.racunwarnawarni.com/2014/10/review-kaminomoto-hair-growth.html

Bio Hair 123


Foto: https://dokterobat.com/penumbuh-rambut-bio-hair-123/
Foto: https://buildtheface.blogspot.com/2013/09/gak-jadi-botak-bio-hair-tonik-rambut.html
So far cuma hair tonic merk Bio Hair aja yang bisa nangkal kerontokanku, bener-bener ngasih perubahan drastis banget. Tadinya setiap aku narik rambutku buat ngecek kerontokan di tanganku pasti banyak banget rontokan rambut tapi sekarang Alhamdulillah enggak lagi. Dan yang aku suka lagi dia bikin rambut baru pada tumbuh, say yes rambutku mulai tebel lagi.https://buildtheface.blogspot.com/2013/09/gak-jadi-botak-bio-hair-tonik-rambut.html

Garnier Neril Anti-Loss Guard Tonic


Foto: https://www.garnier.co.id/perawatan-rambut/beauty/hair-care-brands/neril/anti-loss-guard-tonic
Hair tonic ini juga bekerja dengan baik. Tidak ada efek merontokkan di awal. Dengan pemakaian teratur dan sabar, kerontokan rambut akan terhenti. Tapi hair tonic ini tidak mengubah tekstur rambut menjadi lebih baik seperti NR.https://mynameisretno.blogspot.com/2013/09/mengatasi-rambut-rontok-shampoo-tonic.html

NR Hair -Reactive Tonic


Foto: https://www.guardianindonesia.co.id/product.php?id_product=101
Setelah pemakaian NR rambut rontokku alhamdulillah berkurang drastis, dari yang sekali rontok nyampe satu genggam, setelah pake NR cuma sekitar 5 sampai 7 helai aja. Rambukut juga jadi lembut banget gampang diatur dan juga wangi. Selain mengurangi rontok, rambutku jadi cepet panjang juga pokoknya ngga rugi deh pake produk ini recomended.https://bitterandsweets.blogspot.com/2014/08/review-nr-hair-reactive-tonic.html
Dr. Vira menekankan, kulit kepala harus dalam keadaan bersih sebelum mengatasi kerontokan rambut dengan serum atau pun hair tonic. Ketika keadaan kulit kepala sudah dalam kondisi yang baik, maka hair tonic dan serum akan lebih mudah mudah menyerap.https://wolipop.detik.com/read/2012/11/09/144521/2087279/234/yang-harus-diperhatikan-saat-pakai-hair-tonic-untuk-atasi-rambut-rontok
Itu dia beberapa rekomendasi hair tonic untuk mengatasi rambut rontok. Jangan lupa untuk selalu menjaga makanan yang kamu konsumsi dan hindari stres ya, Minasan!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id