sign up SIGN UP

LIFE

Cantiknya Tissa Biani dengan Makeup Natural

Tria Oktyana | Minggu, 01 Sep 2019 13:00 WIB
Cantiknya Tissa Biani dengan Makeup Natural
caption
Berusia 17 tahun, Tissa Biani lebih menyukai makeup natural. Tak salah kalau penampilannya disukai banyak orang. Inilah potret cantiknya Tissa Biani, bukti penampilan natural juga cantik.

Cantik Natural dengan Lipstik Pink


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Memiliki bulu mata lentik dan wajah yang mulus membuat artis cantik Tissa Biani tak perlu menggunakan makeup yang tebal. Sesuai Tissa Biani usia yang masih 17 tahun, pemain film Makmum ini lebih menyukai makeup yang simple dan natural. Buktinya artis cantik ini selalu tampil mempesona dengan hanya menggunakan makeup bibir. Warna lipstik yang sering digunakan adalah warna pink natural. Gimana penampilannya cantikan?


Tak Perlu Makeup, Senyum Aja Udah Cantik


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Siapa sih yang tidak suka melihat orang senyum? Senyuman seseorang dapat memberikan efek positif pada penerima dan pemberinnya. Contohnya senyuman si cantik Tissa Biani satu ini. Tak perlu makeup yang berlebihan, cukup senyuman aja dapat membuatnya berpuluh kali lipat terlihat lebih cantik. Setuju tidak, Ladies


Tertawa Membuat Wanita Tambah Cantik


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Selain senyum, tertawa juga memiliki efek yang baik untuk kesehatan. Banyak ahli kesehatan yang meneliti bahwa energi dari tertawa dapat membuat orang lebih awet muda. Melihat orang tertawa juga memberikan efek menyenangkan untuk seseorang. Seperti potret cantik pemain Film Makmum satu ini. Walaupun dengan makeup yang simple dan natural, tetapi penampilannya terlihat memesona. 


Cantik dengan Ombre Lip


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Sesuai usiannya yang masih 17 tahun, artis cantik Tissa Biani lebih menyukai makeup yang natural. Bibir cantik dengan lipstik ombre juga selalu berhasil membuat penampilannya tetap mempesona. Kamu juga dapat meniru makeup bibir ala Tissa Biani nih, Ladies. Cukup padukan dua lipstik pink dengan berbeda shade. Gunakan warna yang ebih muda pada bagian luar dan tambah warna yang lebih cerah untuk bagian dalam bibir. Kamu juga dapat merapihkan garis bibir dengan concealer agar terlihat lebih natural. 


Cantik Saat Ulang Tahun dengan Makeup Natural


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Ulang tahun menjadi acara paling menyenangkan dalam hidup, apabila saat usia mencapai dewasa. Banyak orang ingin menunjukan kedewasaannya dengan menggunakan makeup yang lebih full. Berbeda dengan Tissa Biani, wanita cantik ini lebih memilih menggunakan makeup natural dengan lipstik warna pink. Udah cantik dari lahir deh, jadi tidak perlu tambahan makeup lainnya. 


Jalan-Jalan di Paris dengan Makeup Simple


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Liburan ke Paris, pemain Sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini tetap dengan makeup yang natural dan gaya simplenya. Wajah cantiknya hanya terlihat menggunakan lipstik berwarna pink. Walaupun sederhana artis cantik ini tampak menawan berjalan di Paris. Untuk penampilannya juga Tissa Biani menggunakan leather jacket yang dipadukan dengan stripped short pant berwarna biru. Gimana nih menurut kamu penampilan Tissa Biani satu ini?


Anggun dengan Makeup Natural dan Hijab


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Liburan di Paris, pemain Film "Cinta Dalam Kardus" ini tampil mempesona dengan balutan hijab. Wajah cantiknya juga dihiasai senyum menawan yang membuat banyak orang terpesona. Seperti biasa Tissa terlihat menggunakan makeup natural yang berfokus pada bibir. Sesuai umur ya penampilannya? Tidak berlebihan dan tetap cantik. 


Glow with Baloon


Foto: https://www.instagram.com/tissabiani/

Untuk kebutuhan pemotretanpun, artis cantik ini tetap menawan dengan makeup naturalnya. Wajah glowingnya tampak cantik dengan hiasan balon berwarna ungu. Pada potretnya kali ini Tissa Biani menggunakan lipstik berwarna bibir dan makeup dewy yang terlihat dari highlighter pada bagian pipinya. 

Gimana potret cantiknya Tissa Biani menggunakan makeup natural? Bukti bahwa cantik natural juga tetap mempesonakan?


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id